Wolfgang(51-55)Deutschland
Zentrales Stadthotel München
Als zentrales Stadthotel ist es gut. Man ist zu Fuß in 10 Minuten am Marienplatz bzw. in der City. Allerdings ist das Hotel groß, unpeersönlich mit keinem Charme. Als reines Stadthotel oder Geschäftshotel ok, wer mehr will sollte etwas kleineres und persönlicheres wählen.
Johannes(46-50)Deutschland
Sehr gutes Städtehotel
Sehr gutes Hotel Citynah,v ielseitiges gutes Frühstück,sauber Zimmer,freundliches Personal, gut sortierte Bar, rund um alles bestens. Komme im Oktober wieder nach München und werde wieder im Holiday Inn absteigen.
Gerd(61-65)Deutschland
Super Service
Hatten 2 Tage gebucht. Reklamationen wurden vom Rezeptionspersonal prompt und freundlich zu unserer Zufriedenheit behoben.Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich.Frühstück war sehr gut. Ein gutes Hotel.Beim nächsten Münchenbesuch unsere erste Wahl.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir hatten das Hotel gewählt, da wir an einem der Abende zu einem Konzert in der gegenüber liegenden Philharmonie waren. Uns hat das Hotel prima gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, das Doppelbett war super bequem. Tolles Frühstück, auch wenn das Restaurant etwas Bahnhofshallen-Atmsosphäre versprühte.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alles super. Klasse Hotel. Nur zu empfehlen.
Ich war zwei Nächte im Hotel und es war wunderschön. Der Pool ist klasse und ich konnte mich richtig gut erholen. Das Früshtück war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl, Personal sehr freundlich! Die Lage ist auch sehr gut. Man ist in wenigen Minuten auch in der Innenstadt und in 1 Minute am Gasteig. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit top Anbindung an das öffetliche Verkehrsnetz! Obwohl die U-Bahn mit im City Center ist, hört man sie im Zimmer nicht. Diese waren geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Abenteuer Frühstück
Zum Check in von 4 Paaren,gegen 13.00 Uhr standen nur zwei von vier Zimmern bereit. Zwei sollten um 15.00 Uhr fertig sein. Um 15.30 Uhr war ein weiteres Zimmer fertig, unangenehm zwar, wurde aber recht freundlich erklärt. Das Frühstück war extrem. Speiseraum hoffnungslos überfüllt. Gedränge wie bei Ikea Eröffnungen wenn es etwas umsonst gibt. Unterhaltung beim Frühstück, aufgrund der Lautstärke nicht möglich. Hotel machte einen ausgelasteten, teilweise überlasteten Eindruck. Die zentrale Lage zum Zentrum…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Stadthotel für Kurzurlaub. Ideal für Stadtbesichtigung und Ausflüge in die nähere Umgebung. Zu bedenken ist, dass die Gäste im Hotel ständig wechseln, was Unruhe mit sich bringt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel ok, Lage sehr gut, Personal unfreundlich
Das Hotel besitzt über 700 Zimmer auf 11 Etagen und ist ein ehemaliger von außen nicht wirklich ansprechender Wohnblock. Die ersten 4-5 Etagen sind mit normalen Zimmern ausgestattet, ab Etage 6 gibt es ,,City-View-Zimmer'', die man entweder vorab oder direkt im Hotel als Upgrate für 40 € pro Nacht/Zimmer buchen kann. Mein Kundenwunsch per Mail, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, und eventuell schon ab 13.30 Uhr ins Zimmer zu können, wurde nicht berücksichtigt. Bei Ankunft mussten wir also nich 1,5 Stunden…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ungepflegte Hasenstall-ähnliche Zimmer, nie wieder
Unser Zimmer war definitiv zu klein und nicht sehr sauber. Das Personal ist durchaus sehr bemüht und gut geschult; sehr gut im Bar - Bereich. Ich würde jedoch aufgrund der Zimmersituation nicht mehr buchen.