Roman(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes City Hotel - Nähe Altstadt
Sehr gutes Stadthotel - im neuen Holiday Inn Outfit. Sehr gute Verkehrsanbindung (sowohl Auto als auch S-Bahn > Station im Einkaufszentrum nebenan). Auch zu Fuß ist die Innenstadt in ein paar Minuten zu erreichen. Im Umfeld einige nette Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten (ein kleines EInkaufszentrum ist direkt an das Hotel angeschlossen). Insgesamt empfehlenswert für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gute Lage, durchwachsene Leistung
Sehr großes Hotel (682 Zimmer) auf 9 (?) Etagen. Das Hotel verfügt über keine eigene Tiefgarage, der Tarif der Garage nebenan ist sehr hoch (18 Euro für 24 Stunden). Wenn man die Garage nach 5 Stunden verlässt, bezahlt man allerdings auch schon ca. 15 Euro. Viele Städtreisende aus aller Herren Länder, Busgruppen. So schlecht ist das Hotel nicht. Wenn die Lage im Vordergrund steht und der Preis passt, ist es sogar eine Empfehlung wert. Ein Jahr zuvor hab ich 2 Häuser weiter im Novotel genächtigt, ein…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder buchen
Waren für ein verlängertes Wochenende dort. Sind freundlich empfangen worden, alles in bester Ordnung. Einziger Wermutstropfen ist doch die etwas teure Parkgebühr ( 16,-€ pro Tag ) aber dafür zur S Bahn durch Passage ( toll bei schlechtem Wetter ). Frühstück ist sehr gut.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein super Hotel im Herzen Münchens
Größeres Hotel mit mehr als 500 Zimmer, die auf 11 Stockwerke verteilt sind. Taxis stehen ständig vorm Hotel. Tiefgarage ist zusammen mit der Einkaufspassage, kostet jedoch 16,00 € pro 24 Std.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unfreundliches Personal-schlechtes Frühstück
Das Hotel beherbergt viele internationale Gäste. Für längere Aufenthalte ist es ungeeignet, da die Zimmer sehr klein sind. Die Sauberkeit ist OK. Es gibt deutlich bessere Alternativen für einen Hotelaufenthalt in der gleichen Kategorie.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral
Zentral gelegen. S-Bahn Station direkt vor der Tür. S-Bahn Stammstrecke, d.h. Es fahren alle S-Bahnen an der Haltestelle vorbei. Man kommt überall hin. Für Städtereisen gut geeignet. Persönlich würde ich das nächste mal ein anderes, zentrales Hotel wählen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Großartiges Hotel in München
Gewohnt gut geschultes Personal in freundlicher Atmosphäre und direktem U-Bahn-Zugang und Einkaufsebene. Sauberkeit nicht zu bemängeln. Pool, recht kühl, aber nicht zu kalt. Frühstück, reichliche Auswahl. House keeping, naja. Sontsige Service: Gut bis sehr gut.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Hotel in top Lage
Hotel in super Lage, Einkaufszentrum im Keller, S-Bahnhof durch Einkaufszentrum erreichbar. Nachteil: Parkgebühren mit 16€/Tag sehr hoch, Empfehlung:P+R nutzen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes Businesshotel Nähe Zentrum München
Das Holiday Inn City Center ist ein gutes, funktionelles Vier-Sterne Business-Stadthotel mit guter zentraler Lage ( 10 Minuten zu Fuß in die Münchner Innenstadt ) für einen nicht zu langen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber mit guten Betten und extrem weichen Polstern. Die Räume sind nicht sehr groß, haben keine Balkons und die Fenster lassen sich nur kippen---nicht öffnen. Einen Safe sucht man vergeblich, schade. Dafür findet man im Kasten ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Im Preis inbegriffen ist…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ganz in Ordnung das Hotel
Ich war für eine Nacht in einem EZ dieses Hotels.Ein typisches Hotel für Städte-und Geschäftsreisende. Durch die S-Bahn Haltstelle Rosenheimer Platz kommt man direkt ins Hotel. Das Zimmer war groß genug für eine Nacht,das Bett schon gemütlich und das Bad von Größe und Sauberkeit auch in Ordnung..Kann man nicht meckern,würd ich sagen.Das Frühstück fand ich allerdings sehr langweilig und die Auswahl war net soo berauschend..Ich vermisste den Speck und die Bohnen*g* Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen,wenn man…