Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
München während IAA 2021
Schönes modernes Hotel. Standort zwischen Innenstadt und Messe, was für mich praktisch war.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schönes Gemütliches Zentral gelegendes Hotel
Das Hotel liegt Zentral und ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Und es wurde auf Hygiene sehr geachtet in Bezug auf Covid 19!
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Empfehlenswert
Trotz aller Corona Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr ruhig, gute Betten und ausreichend Platz.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel etwas abseits vom Zentrum
Ich war zwei Mal innerhalb kürzester Zeit in diesem Hotel und hatte zwei Mal völlig unterschiedliche Zimmer. Beim ersten Mal war ich in einem normalen Zimmer, beim zweiten Mal in ein behindertengerechten Zimmer (siehe Bilder). Das Hotel selber ist absolut zu empfehlen. Gutes Frühstück, sehr gutes, wenn auch etwas teureres Restaurant und gemütliche Hotelbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes & sauberes Hotel
Das Hotel hinterlässt einen modernen und gepflegten Eindruck und verfügt über geräumige neue Zimmer. Für Geschäftsreisende für 1 Nacht gut geeignet. Wer sich für mehrere Tage als Tourist die Stadt ansehen will sollte sich besser eine Unterkunft suchen die etwas näher an einer S-Bahn Haltestelle liegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes, preisgünstiges Hotel in der Peripherie
Gutes, neueres Hotel in ruhiger Lage in ca. 15 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir waren dort für eine Nacht. Die Zimmer sind modern und geräumig, ebenso wie das Bad. Die Tesla-Ladestation in der Tiefgarage (13,- Euro) hat für uns Sinn gemacht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preiswertes, neues Hotel in halbwegs guter Lage!
Modernes und. neuwertiges Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums (ca. 15 Min. mit dem Auto) bis zum Marienplatz. Sehr geräumige und gut ausgestattetes Zimmer mit komfortablen Betten. Tesla-Ladesäulen in der Tiefgarage :-)
Markus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel mit toller Rooftop-Bar.
Modernes Hotel im Münchner Osten mit toller Rooftop-Bar, sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Frühstück⠀⠀⠀
Dette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sher gutes Hotel in zentrumnähe
Modernes Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt neben dem Schwesternhotel Holiday Inn Express. Es ist modern und neu, in einer ruhigen Umgebung gelegen.