Schöne Zimmer, schöne Lobby, gute Lage, gutes Gesamtpaket. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn !! Wir haben hier mit unseren Eltern gefrühstückt, obwohl sie keine Hotelgäste waren. Alles kein Problem und so viel Auswahl beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Anbindung mit der S-Bahn an den Münchner Flughafen vor einen frühen Abflug genutzt. Das Hotel entstammt dem ANGELO BY VIENNA HOUSE MUNICH LEUCHTENBERGRING und wurde dann noch in diesem Jahr baulich erweitert sowie größtenteils renoviert.
Lage zur S-Bahn ansich top (3 min.) , aber mit großem Koffer eher schwierig da kein Aufzug oder Rolltreppe zu den S-Bahn Gleisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Feiner Aufenthalt
Schönes modernes Hotel in sehr guter Lage zur S-Bahn mit hilfsbereitem Personal. Ausreichend große Zimmer mit geräumigem Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut. Besonderes lecker fanden wir die gefüllten Croissants.
Bei unserem nächsten München-Besuch buchen wir bestimmt wieder das Holiday Inn.
Dieses Mitteklassehotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind Sauber und groß, das Frühstück ist sehr gut, die Lage mit einer Zimmer zum Innenhof ist sehr ruhig und das Personal ist freundlich. Ein perfektes Hotel.