Sehr freundliches Personal, sie geben Ihnen eine gute Einkaufstasche mit Keksen. Sie geben Ihnen auch täglich Süßigkeiten, wenn Sie Ihr Zimmer nicht sauber machen wollen.
Tolles individuelles Hotel direkt an der S-Bahn. Frühstück herausragend gut. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) direkt in der Nähe. Optimales Businesshotel RIchtung München Messe.
Gut gelegenes Hotel für Privat- und Geschäftsleute
Der Service ist sehr zuvorkommend, sowohl beim Check-in als auch in Bar und Restaurant. Ich bin regelmäßig dort und habe das Gefühl, dass man mich jetzt schon kennt.
Zimmer sind gut, Frühstück auch und die MitarbeiterInnen höflich. Die Lage ist gut direkt an der S-Bahn und preislich gibt es hier für München oft Top-Angebote.
Das Hotel war ok aber irgendwie wirkte es etwas abgewohnt. Die Zimmer waren dementsprechend, ok aber nichts besonderes. Merkwürdig fand ich das für extra Kissen die Kreditkarte belastet wurde. Als eine Art Pfand...habe ich so noch nie erlebt. In die Innenstadt kommt man über den sbahnhof der Ca. 5-10 Minuten entfernt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut für Städtereisen!
Sehr schönes Hotel. Für Städtetrip sehr geeignet, da alle öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe sind. Zu Fuß ins Zentrum der der Stadt maximal eine halbe Stunde. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Hotel in B Lage von München, etwas abseits von den touristischen Pfaden. Aktuell wird beim Hotel groß gebaut, deshalb etwas Lärm und schlechte Zufahrt zum Parkhaus (wird aber demnächst festgestellt) . Ansonsten ein nett geführtes Hotel mit sehr saubere Zimmer.
Der Service war sehr gut, die Lobby nett eingerichtet.
Zimmer waren sauber jedoch schon etwas abgewohnt und etwas klein.
Durch den Umbau war es extrem laut, gegen die Kopfschmerzen gab es dann aber Ohrstöpsel und eine Tafel Schokolade als Entschädigung.