Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Stadthotel
Ein schönes und modernes Stadthotel. Durch die Lage am Leuchtenbergring sehr laut. Hatte ein Zimmer nach hinten und das war o.k. Konnte bei gekipptem Fenster schlafen. Klimaanlagen sind nicht so meins. Samstags ist aber wohl irgendwo einen Disco und ich konnte bei gekipptem Fenster die Bässe hören. Fenster konnte nicht ganz geöffnet werden. Zimmer schön und praktisch eingerichtet (Safe in Laptop bzw. Handtaschengröße vorhanden). Badezimmer für ein Stadthotel sehr geräumig mit Dusche, WC und Waschbecken.…
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute S-Bahnanbindung, für Städtetour geeignet
Einziger wirklicher Mangel, Kosten für den Parkplatz bei Anreise mit dem Auto. 10 Euro für den Tag, bei einem Hotel dass nicht im Zentrum liegt, zuviel. Frühstücksraum etwas klein, aber ansonsten können wir das Hotel für eine Städtetour nur empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Städte-Trip empfehlenswert
Für einen Städte- Trip sehr zu empfehlen, da verkehrsgünstige Anbindung. S-Bahn, Straßenbahn und Bus wenige Schritte vom Hotel entfernt. Service, Zimmer und Frühstück ausgezeichnet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für ein Stadttour
Ausgiebiges und leckers Frühstück Das Personal ist super nett und zuvorkommend.. Nur wenige Schritte zur S Bahn
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel, sehr kompetentes Personal.
Wir haben eine Nacht in diesem netten Hotel verbracht und können es weiterempfehlen. Die Standardzimmer sind etwas klein, für ein paar Tage jedoch sicherlich ausreichend. Die Lobby und der Frühstücksraum / Bar sind sehr schick eingerichtet. Beim Frühstück war es morgens sehr voll, doch das Personal hatte alles im Griff. Man wurde einem Platz zugeteilt. Das Hotelpersonal war allgmein sehr kompetent und freundlich. Parkplätze gibt es ausreichend. Zur S-Bahn sind es nur wenige Minuten Gehweg. Tageskarten werden an der…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Direkt am S-Bahnhof
Das Hotel liegt ca. 5min. vom S-Bahnhof Leuchtenbergring entfernt. Von dort fahren die S2, S4, S6 und S8 ab. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Das Bad ausreichend groß, mit großer begehbarer Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde beim Frühstück ohne Probleme auf unsere Sonderwünsche eingegangen.
Ernst-Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Gesmatpaket
Im Hotel ist alles gut. Die Lage hat eine gute Verkehranbindung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Stadtanbindung
Guter S Bahnanschluß, nur 3 Stationen zu Marienplatz bzw zwei zu Isartor Zimmerabdunkelung könnte optimiert werden Rezeption sehr nett, S Bahntickets können direkt erworben werden
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Empfehlung wert :-)
Das beste Frühstück, dass wir hatten :-)! Nichts zu beanstanden, was echt elten vorkommt, da meistens immer etwas fehlt, aber hier gab es nichts zu finden. Hotel und Zimmer super - jederzeit wieder!
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel in idealer Lage zur Stadt
Nachdem ich im vergangenen Sommer ein Hotel in Münchens Innenstadt gebucht hatte und furchtbar enttäuscht wurde, habe ich diesmal das Angelo am Leuchtenbergring vorgezogen, das optimal mit dem Auto erreichbar ist und zudem ein Parkdeck zum günstigen Preis bietet. Vorsichtshalber hatte ich ein Zimmer zur ruhigen Rückseite gebucht. Bei Check-in und Check-out würde ich sehr zuvorkommend behandelt. Genauso wurde meine Bitte um Ruf eines Taxis zu einer bestimmten Uhrzeit erfüllt. Einen Abend habe ich das Restaurant…