Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Für eine Städtereise gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegenes Hotel mit guter anbindung zur Stadtmitte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unbedingt selber dort übernachten
Super zufriedener Aufenthalt, direkter SBahn Anschluss Leuchtenbergring, bei der Einrichtung wurde sehr auf Design geachtet, Frühstück sehr umfangreich und sehr schmackhaft, unbedingt selber ausprobieren. Sportmöglichkeiten im McFit nebenan. Ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten vis a vis.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder!
Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Sehr erfreut war ich über die Geburtstagsgrüße von der Hotelleitung (kleine Etagere mit Köstlichkeiten). Einziger Minuspunkt: für ein ****Hotel ist kostenpflichtiges W-Lan ein NoGo und bei ausreichen Parkplätzen wäre seitens der Hotelleitung über kostenloses Parken nachzudenken.
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel
Super Hotel für eine Städtereise!! Freundliches Personal, super Service, klasse Restaurant. Zimmer an sich etwas klein, dafür das Badezimmer aber ausreichend groß.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städtereise - mit super ÖPNV-Anbindung
Hotel für Städtereise nach München gesucht? Ja? Dann ist dieses Hotel nur zu empfehlen! Bei einem super Preis-Leistungsverhältnis kann man hier ein paar schöne Tage verbringen. Super Ambiente, angenehmes Publikum. Meiner Meinung nach IDEAL für ein Kurztrip nach München. Das Frühstück war klasse, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und eine sehr gute ÖPNV-Anbindung, um schnell in die Innenstadt zu gelangen. Was will man mehr?! Nur zu empfehlen!!!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel für Städtereisen
Hotel im super zustand, frühstück lecker, gute anbindung in die innenstadt (3 stationen zum marienplatz). Im nebengebäude gibts n dm, mediamarkt, edeka, netto, fitnesscenter und ne bäckerei. Zimmer war zum parkdeck raus (8 euro/tag) und sehr ruhig. Gerne wieder!
Franzsepp(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung. S-Bahnstation in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ernst-Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angelo Hotel München Leuchtenbergring
Unser Aufenthalt im Angelo am Leuchtenbergring hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es wieder buchen! Leider wurden im Restaurant die nicht ganz heißen Ravioli (auf die schon frischer Parmesan gerieben war), einfach nur in der Mikrowelle erneut erwärmt... Wir kommen trotzdem wieder! ;-)
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen
Ein supertolles Hotel, sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, auch in der Größe völlig ausreichend, SKY Sport gratis :)), nettes Personal, gute Verkehrsanbindung durch nahe gelegene S-Bahn Station, keine Lärmbelästigung durch stark befahrene Straße vor dem Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Tram Anbindung zur Stadt
Gerne wieder, sauber. Schnell in der Stadt aber schön ruhige Gegend.100 Zeichen? Reicht doch so wenn alles OK ist. Für die Männer. Direkt in der Nähe ist ein Wiessmann Händler. Da bekommt man große Augen. so jetzt reichst aber :-)