Das Hotel ist in einem Top-Zustand und in einem sehr schönen stylischen Design!
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in München zu empfehlen. Es gibt sicher Hotels, die noch etwas näher am Stadtzentrum sind...! Man ist hier richtig, wenn man auf moderne und durchgestylte Hotels steht. Wir würden wieder kommen!
Für einen Städtetrip ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Es ist modern und sauer. Die Lage direkt an der S-Bahn ist super um zum Flughafen und in die Stadt zu kommen (Innenstadt nicht mal 10 min.) Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind toll eingerichtet, nur leider etwas klein. Dafür ist das Bad groß und mit einer ebenerdigen Dusche in der größe einer Badewanne.
Tolles Hotel für Alleinreisende und Paare, die für einen Städtetrip nach München kommen. Leider schließt das dazugehörige Restaurant etwas früh, was für Spätanreisende schlecht ist, aber es gibt eine kleine Speisenauswahl/Snacks in der Bar. Parkplätze sind hinter dem Hotel in ausreichender Menge vorhanden.
Toller Anschluss mit S-Bahn direkt an den Marienplatz bzw. zum Hauptbahnhof!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend, dafür ist das Badezimmer top!!!
Außerdem sind einige Skysender (3 oder 4) kostenfrei zu empfangen, für mich kein MUSS aber "nice to have". Ebenfalls gibt es kostenloses WLAN (zwar nur lowspeed, aber für Emailversand und "normalem" surfen ausreichend).
Die S-Bahn ist gleich um die Ecke (ca. 5 Gehminuten) und die U-Bahnstation ist auch in ca. 15 Minuten zu Fuß…
Sehr schönes Hotel-rundum zufrieden. Zimmer sind nicht riesig aber ok, es gibt Fußbodenheizung im Bad und einen Flatscreen im Schlafzimmer/Zimmer. Angestellte waren ganz nett soweit, nur der Aufzug spinnte öfters rum.
Perfekt find ich die S-Bahn Anbindung , die direkt am Hotel liegt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Wir können uns den positiven Ausführungen der Vorbewerter nur anschließen. Für eine Städtereise in München gibt es sicher nicht viel bessere Hotels. Wir kommen bestimmt wieder mal nach München und ins Angelo Design.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hello again
Super Hotel. Wir haben nichts auszusetzen.... Zimmer toll, Badezimmer neu und sauber, Fruehstuecksbuffet hervorragend. .... wir werden auf jeden Fall wiederkommen. .. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar