Gertraud(56-60)Deutschland
Super,toll toll toll
immer wieder ,Personal super,alle sehr freundlich und zuvorkommend,Weiter so,das Frühstück war vom Allerfeinsten.Man kann einfach nichts nachteiliges schreiben.Die Zimmer sehr sauber und das Bad topp.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eines unserer Top-Favoriten in München, Top-Hotel!
Wir buchten für -2- Nächte incl. Frühstück, tolles Hotel, sehr netter Service, Zustand top. An Sauberkeit wohl nicht zu überbieten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Absolute Empfehlung!!! Am Abend kann man sich recht gemütlich in der Hotelbar aufhalten; die Getränkepreise für ein Hotel passend. Gegessen hatten wir im Hofbräuhaus (oben, nicht in der Schwemm), besuchten diverse Weihnachtsmärkte. Schon von zu Hause aus buchten wir einen Besuch bei Krist&Münch am Nachmittag- eine faszinierende Zaubershow -…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht das erste Mal
.... das wir im Angelo waren. Das Hotel ist einfach Spitze es ist sehr modern und künstlerisch ausgestattet. Wenn wir in München sind dann nächtigen wir immer im Angelo. Das Frühstück ist einfach toll es gibt eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verkehrsanbindung ist super, es ind etwa 3-4 gehminuten und man ist direkt an der S-Bahn Haltestelle "Leuchtenbergring".
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes tolles Hotel
Zentral aber doch ruhige Lage.Man kann die Innenstadt Münchens auch zu Fuss sehr gut erreichen. eine S-Bahn ist in ca. 200 m. Sehr intressante Ausstattung mit Farben, freundliches Personal. Das Hotel ist für uns sehr empfehlendswert!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern und farbenfroh eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber und auch das Bad hat keine Wünsche offen gelassen. Täglich neue Badeaccesoirs (wie Shampoo, Creme, etc.) wurden immer wieder erneuert. Die Dusche ist grosszügig und man hat Platz für 2. Der Service an der Rezeption hat auch keinerlei Wünsche offen gelassen und man war sehr behilflich bei Fragen. Das praktische an diesem Hotel war auch das eigene Parkdeck direkt am Hotel. Kosten pro Tag 8 Euro fanden wir nicht zu teuer. Alles war…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel.
Ein gutes Hotel mit viel verschiedenen Frühstücksspeisen, leider jedoch ohne Sekt. Parkplatz € 10,-- pro Tag, hinter dem Hotel mit direkten Hoteleingang. Gratis Wlan. S-Bahnstation zu Fuß in Kürze erreichbar.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne mal wieder!!
Für Geschäftsreisende ideal, komme wieder! Gleich neben einen Einkaufszentrum, Lage superzentral, aber durch Schallschutzfenster kein Lärm von der Strasse Gastronomie Top, Frühstück Klasse
Fuad(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit freundlichem Personal
tolles Hotel mit einer guten Anbindungsmöglichkeit (5min zu Fuß zur S-Bahn); sehr freundliches Personal; Einkaufszentrum gleich nebenan; reichliche Auswahl beim Frühstück; beim nächsten Münchenaufenthalt werden wir wieder dieses Hotel buchen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
angelo Designhotel Munich
Sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise.Mit sieben euro Parkgebühren direkt vor dem Hotel sehr gut.Also mit Auto ankommen ,und dann die s Bahnstation drei Minuten zu Fuß nehmen.
Eric(19-25)Deutschland
Hotel mit Top Verkehrsanbindung - Tolles Buffet
Ein presiwertes sehr gutes Hotel mit direkter Anbindung an die S-Bahn und Tram. Großes Einkaufscenter direkt neben dem Hotel. Für Restaurants und Bars muss man jedoch eher etwas weiter in die Innenstadt fahren. Das ist aber kein Problem, da die S-Bahn alle fünf Minuten fährt. Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!