Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Top Hotel, ruhig bei geschlossenem Fenster (direkt am Innenstadtring) und keine Flur bzw.Türgeräusche ,kurzer Weg zur S-Bahn ansonsten gutes Hotel, einzigster kleiner Mängel der Kaffee zum Frühstück könnte etwas besser sein. Essenauswahl zum Frühstück OK.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem Freundlichkeit zum Gast so praktiziert wurde. Auch untereinander scheinen sich die Angestellten sehr gut zu verstehen. Dies überträgt sich auf die gesamte Atmosphäre im Hotel.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird bis zum Schluss nachgelegt. Das Personal ist bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Frühstückszeit um 9:00 Uhr meiden, da kann es einmal mit dem Platz eng werden und man muss ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten. Aber das Serviceteam findet…
Ein sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Frühstücksbüfett unter der Leitung einer sehr aufmerksamen Chefin. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen, Museumsbesuche,Konzertbesuche. Gute Anschlüsse für Fahrten mit der S-Bahn zum Starnberger See mit Wandermöglichkeit oder auch zum Ammersee mit Wandermöglichkeit zum Kloster Andechs (Biergarten). Bequeme Erreichbarkeit mit dem Auto einschließlich guter Parkmöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in unmittelbarer Nähe.
Eine Art Plattenbau, aber drin einladend: 6 Etagen, 2 Fahrstühle, Sauberkeit war ok. Großes Parkdeck vorhanden. Gästestruktur, es gibt 2 Arten, einmal Businessgäste und zum anderen Touristen, beides International.
2 Internetterminals vorhanden, hier kann man auch kostenlos ausdrucken.
Idealer Ausgangspunkt um München entspannt zu erkunden! 5 Minuten bis zur S-Bahn mit der man für 10,20€ zu zweit den ganzen Tag quer durch München fahren kann(ebenso U-Bahn, Bus und Tram). Super reichhaltiges Frühstück, gut gedämmtes Zimmer-trotz Fenster zur Straßenseite konnten wir gut schlafen.
Das Personal ist sehr jung aber auch sehr freundlich! Wir waren während der EM dort, es gab zu jedem Spiel die Möglichkeit die Spiele auf der Leinwand oder dem Fernseher in der Lobby zu schauen-dazu seeeehr leckere…
Das Hotel ist recht modern gehalten und hat seinem eigenen Stil. Die Einrichtung ist neuwertig. Es verfügt über sehr preiswerte Parkmöglichkeit (ca 8 Euro pro Fahrzeug am Tag) auf dem hoteleigenen und nur mit Codekarte zugänglichen Gelände. Die Bar befindet sich im Empfangsbereich. Die Zimmer sind über den Hotelaufzug erreichbar, welcher ebenfalls nur unter Verwendung der Zimmerkarte funktioniert.
Buchen Sie dieses Hotel. Es ist für München in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ab heute mein Lieblingshotel
Wenn es noch mal nach München geht dann wird das Angelo Designhotel wieder gebucht ! Selten habe ich mich auf Anhieb in einem Hotel so heimisch gefühlt - das liegt an den tollen Farben und am gesamten Personal.
Zunächst hatte ich etwas Schwierigkeiten den Parkplatz des Hotel zu finden. Dann hat mir aber die Dame des Hotels am Telefon sehr gut weitergeholfen. An der Rezeption wurde ich dann auch gleich mit Namen begrüße.
Die Zimmer sind vom Design und der Funktionalität sehr gut eingerichtet. Das der Münchner Ring vor dem Hotel verläuft macht es lautstark die Fenster zu öffnen. Insbesondere die Lampen und die schnelle elektrische Fußbodenheizung im Bad fand ich klasse.
Das Abendessen war dann der Hit. 1. ich wurde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top 4 Sterne Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ein Hotel zum relaxen und sich wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Gute Parkmöglichkeiten.
Für Städtereisen gutes Hotel mit Parkpalette, fußläufig zur S-Bahnstation Leuchtenbergring, so dass man sein Auto getrost auf dem Hotelparkplatz abstellen kann. Reichhaltiges Frühstücksbüfett.