Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ohne Fehl und Tadel
Es gibt an diesem Hotel nichts zu meckern! Herauszuheben is das sehr freundliche und kompetente Personal. Bei Ankunft wurde uns extra ein Zimmer rausgesucht, in dem eine Matratze ohne Ritze vorhanden ist, da unser Junior auch dabei war. Was uns wirklich überascht hat, war die Kompetenz im Frühstücksaal. Unser Sohn schleppte eine Frucht an, die wir noch nie gesehen hatten. Da Mama und Papa nicht mit Wissen glänzten, schickten wir Ihn zu einer der Hotelangestellten. Diese konnte die Frucht und sogar das Ursprungsland…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel im ausgefallenen Design
Das direkt an der S-Bahnstation "Leuchtenbergring" gelegene Hotel liegt leicht dezentral zur Münchener Innenstadt ist aber dank der nahegelegenen S-Bahnstation eine wirklich schicke Alternative zu den Münchener Hotels in der Innenstadt. Der Namen des Hotels ist wirklich Programm, sodass alle Bereiche im Hotel in einem wirklich flippigen Design aufwarten.
Das Hotel bietet Parkplätze an die allerdings zuvor gebucht werden sollten.
Super Hotel in Super Lage! Moderne Einrichtung! Frühstück's Buffet war sehr lecker! 100m bis zur S-Bahn Station und 4 Stationen weiter ist man am Marienplatz! Waren jetzt das 2.te mal da und es gefällt uns sehr!
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage von München. Die Verkehrsanbindung per Auto wie auch ÖPNV ist Top. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie Gaststädten und Restaurants in der Nähe. Das reichhaltige Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Prima Hotel für Kurzaufenthalt; sehr nettes, freundliches Mitarbeiterteam am Front Office; kleine Bar im Receptionsbereich - wir kommen gerne wieder und Hotel können wir sehr gut empfehlen!
Mittelgroßes modernes und sauberes Stadthotel. Bei unserem Besuch waren größtenteils deutsche Gäste mittleren Alters. Den Autokennzeichen nach waren einige Gäste auch aus Österreich und der Schweiz.
Die steile Zu- und Abfahrt zum großen Parkdeck ist allerdings nur für geübte Fahrer empfehlenswert , da der Schranken mit der Bedienung fürs Öffenen seltsamer Weise direkt im Steilstück montiert ist. Man steht mit dem Auto sehr steil und muß gleichzeitig die Karte einschieben oder die Gegensprechanlage betätigen. Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kommen nächstes Jahr wieder
waren rundum begeistert. kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder. zur s- bahn ca. 5 minuten und 4 haltestellen zum marienplatz. . das gesamte personal ist sehr nett, alles ist sehr sauber . beim frühstück gibt es eine super auswahl und alles schmeckt super lecker.
Es war das beste Hotel dass ich bisher in München besucht habe. Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad groß genug und sehr sauber. Das Frühstück ist super, reichhaltig und geschmacklich top!
Ich werde bei unserem nächsten Aufenthalt wieder im Angelo absteigen.
Sehr schönes Designhotel , kleine aber fein eingerichtete Zimmer ( 4 Sterne ).
Bad mit Fußboden Heizung und einer schönen großen Dusche. Beim Frühstück ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Hotel ist durch seine größe (150 Zimmer ) nicht zu groß und finde es daher ruhiger und nicht so hecktisch.
Mein Frau und ich werden das angelo Designhotel Munich gerne wieder buchen
da die Preisleistung stimmt und wir mehr als zufrieden waren.
Karsten und Carolin