Das 6-stöckige Hotel Angelo Design der Hotelkette Vienna International, von außen kühler Zweckbau, wurde im Mai 2008 eröffnet, ist modern eingerichtet, hat 146 Zimmer, und beherbergte während unseres Aufenthalts hauptsächlich Städtetouristen verschiedener Nationalitäten und jeden Alters.
Das Haus ist ebenerdig zugänglich und deshalb auch für Geh-Behinderte eine Empfehlung. Zudem sind lt. Hotelprospekt 2 barrierefreie Zimmer vorhanden. Wer mit dem Auto anreist, kann zum Entladen des Gepäcks direkt vor das Haus…
Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Ich buchte ein Zimmer zuerst für mich allein und in der zweiten Nacht mit meinem Mann dazu. Das war alles kein Problem. Obwohl laut Reservierungsbestätigung die Zimmer erst ab 15.00 Uhr beziehbar sind, bekam ich schon um 11:30 Uhr mein Zimmer. Wir waren zum Zweck eines Vorsingens in München und auch, als ich um einen Einsingraum bat, war dies kein Problem. Man fühlte sich rundum gut aufgehoben! Das Hotel ist relativ neu. Die Einrichtugn sehr gesmackvoll und gemütlich.…
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in München und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Nach einem super Frühstück waren wir fit München zu erkunden. Den Englischen Garten und natürlich auch die Innenstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten - toll!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig in der Nähe einer S Bahn Haltestelle ca. 2 min.zu laufen Freundliches Personal, besonders im Frühstücksraum. Wir waren über Silvester da und es dürfte fast ausgebucht gewesen sein daher war der F-Raum sehr voll aber wir bekamen trotzdem einen Platz und das Personal war obwohl sehr viel los war nicht aufgeregt oder unfreundlich sondern absolut cool und sehr schnell was Extra Bestellungen wie z.B. Spiegeleier anging. Hier nochmal ein Extrra lob! Wir hatten 3 mal zu Abend gegessen…
Das Hotel ist von der S-Bahn Station "Warschauer Platz" sehr gut zu Fuß zu erreichen und zu finden (ausgeschildert!) Der Empfang verlief sehr unproblematisch und höflich, die Benutztung des Fahrstuhls (funktioniert nur mit Zimmerkarte) war etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber ja nicht schlecht, wenn nicht jeder rein kommt. Wenn einer nach dem Frühstück noch draußen eine Zigarette rauchen möchte, braucht aber jeder eine Zimmerkarte. Das Zimmer, insbesondere das Bad waren sehr gut eingerichtet, der Schrank hatte nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gern, angelo München
Wir waren schon viermal im angelo. Es ist sehr empfehlenswert für einen Besuch in München. Bei einer solch guten Auslastung wie an diesem Adventswochenende wäre ein weiterer Raum für das Frühstück wünschenswert. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hlfsbereit. Doch bei solch großer Gästeanzahl ist das Buffet und die Räumlichkeit zu klein. Das soll aber keine Kritik sein, sondern nur eine Anmerkung.
Ich war als Leiterin eines Seminars im Hotel untergebracht und sehr angetan von der Atmosphäre dort. Das Personal habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Das Essen (zwei Mittagessen, Snack am Abend sowie Frühstück) war schmackhaft und die Auswahl gut. Auch die Lage zur S-Bahn und damit die Verbindung in die Münchner Innenstadt und zum Flughafen ist sehr gut. Daher mein Fazit: Immer wieder gerne.
Schon der Empfang war ein Highlight. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Das Personal bemüht sich vorbildlich um das Wohlergehen der Gäste. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt sehr empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Desgin ja - doch von Engeln weit entfernt!
Sauberkeit o.k.,
Frühstück in Ordnung, jedoch der Frühstücksraum sehr klein mit dem Flair einer Bahnhofshalle - von jeder Seite zwängen sich die Gäste vorbei, um an das Buffett zu gelangen, Kaffee sehr dünn! Es gibt zwar eine Nespressomachine auf der Zimmeretage, jedoch defekt (2 Tage!). Großteils Geschäftleute auf der Durchreise, viele italienische Gäste.
Für Städereisen würden wir diesesHotel nicht empfehlen; hierfür wäre ein Stadthotel sicher reizvoller ! Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig,
alles…
Wir kennen den "Angelo-Standard" bereits vom Schwesterhotel in Prag, deshalb wählten wir gezielt für unseren München-Kurztrip auch das Angelo München - und wurden nicht enttäuscht!
Daher eine ganz klare Empfehlung - gute Lage, sehr schönes, sauberes Hotel, tolles Frühstück - einfach alles rundum gelungen.