Tanja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel eignet sich besonders gut für eine Städtereise, insbesondere auch wenn man zusätzlich die Umgebung von München mit dem Auto erkunden möchte. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze (allerdings gegen extra Bezahlung von dzt. EUR 8,00 pro Tag) und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Schnellbahnstation befindet sich direkt neben dem Hotel, sodass man auch öffentlich ca. in 10 Minuten direkt in die Innenstadt oder zum Hauptbahnhof fahren kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Städtehotel
Sehr gutes, ansprechendes Hotel für eine Städtetour. Zimmer und Bäder sehr ansprechend, Dusche ebenerdig gefliest mit Glastür. Da direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen, am besten Zimmer nach hinten zum Parkdeck buchen. Im 5. und 6. Stock stand ein Nespresso-Automat kostenlos zur Verfügung. Gute Lage, da in unmitelbarer Nähe eine S-Bahn Station ist und es sind nur wenige Stationen zum Marienplatz. Hotel war über Dertour gebucht, viel günstiger.
Klaus & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super tolles Hotel!
Wir reisten mit unseren zwei erwachsenen Töchtern an. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren schön und modern gestaltet. Erwähnen müssen wir die große Dusche, Hat uns echt toll gefallen. Das Frückstück war super und wir genossen die vielfältige Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Parkmöglichkeit auf dem vorhandenen Parkdeck kam uns sehr entgegen. Die S-Bahn Verbindung zur Innenstadt war einwandfrei und wir erreichten in wenigen Minuten den Hauptbahnhof. Sehr…
28.05. - 26.07.262 ERW
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für einen Städtetrip !
Ein für eine Städtereise gut gelegenes Hotel mit kurzem Weg zur S-Bahn. Das Frühstück war echt klasse. Das Personal wirkt motiviert und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt das die Leute dort gerne arbeiten. Zimmerreinigung hat gut funktioniert..Die Innenausstattung ist sehr gut designt. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, dafür aber -ebenso wie das Bad - sehr geschmackvoll eingerichtet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Mein Lieblingshotel in München
Ehrlich gesagt hat mich der Name "Angelo Designhotel" gepaart mit dem vergleichsweise günstigen Preis zunächst erst einmal skeptisch werden lassen. Allerlei Assoziationen mit Möchtegern-Design-Billigabsteigen kamen hoch, aber Schnickschnack, das Hotel ist einwandfrei. Lage: Zentral, per Auto sehr gut aus allen Richtungen erreichbar und ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb und außerhalb von München. Das große und gut zugängliche Parkdeck in Höhe der 3. Etage des Hotels macht das Ein- und Ausladen…
Annette(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Angelo ist ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 250 m) zur U-Bahnhaltestelle Leuchtenbergring. 4 Haltestellen bis zum Marienplatz ca. 12 Minuten. Sehr sauber, nettes Personal und angenehme Athmosphäre. Gerne wider!
Andreas(19-25)Deutschland
Design Hotel mit guter Lage
Das Hotel war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich! Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Für eine Städtereise in München nur zu empfehlen.
Werner(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne im Hotel Angelo Design München sehr freundliches Personal gute Verkehrsanbindung und mit der S-Bahnhaltestelle neben an erreicht man die Innenstadt in wenigen Minuten
SVen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Wir waren für eine Woche mit 27 Personen in diesem Hotel untergebracht. Es gibt nichts, aber auch wirklich nichts negatives über das Hotel zu sagen. Sehr freundlichens Personal und sehr kinderlieb. Beim Frühstück wurden unsere kleinen mit Malzeug versorgt und selbst am Abend an der Bar gab es Spielzeug für die Kinder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Adresse
Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. In diesem Hotel ist man Gast. Personal, Einrichtung und Ambiente einfach Klasse. Dazu ein reichhaltiges Frühstück und eine gute Verkehrsanbindung ergibt ideale Vorraussetzungen für eine Städtereise. Wir werden München wieder sehen und dieses Hotel auch.