Leyla(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Modernes Hotel für Stadtetrips
Ideales Hotel für Städtetrips, ruhig, sehr modern und komfortabel und optimal duch den öffentlichen Verkehr erschlossen. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr ausgiebig. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben ein sehr schönes Bad. Zudem ist die Einrichtung farblich optimal aufeinander abgestimmt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel für Städtetrip!
Ein für eine Städtereise gut gelegenes Hotel mit kurzem Weg zur S-Bahn. Das Zimmer war sehr sauber, mit Fernseher und DVD-Player ausgestattet und das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Nebenan hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das Hotel empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel in perfekter Lage
Wir waren für vier Tage in München und fanden hier den idealen Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Die Anfahrt ist problemlos und das Auto auf dem hoteleigenen Parkdeck mit direktem Zugang zum Hotel gut untergebracht. S-Bahn sowie Tram und Bus halten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ein Spaziergang in die Innenstadt über Einsteinstraße und Maximilianstraße (3 km) ist aber absolut möglich und empfehlenswert. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Media-Markt und großem Edeka. Trotz dieser…
28.05. - 26.07.262 ERW
Danyo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, gute Lage und sehr nettes Personal!
Das Angelo Designhotel ist ein schönes, nicht zu groß geratenes Stadthotel. Sehr sauber und modern. Bei Bedarf steht ein Parkdeck zur Verfügung, der Preis dafür liegt bei 8 Euro/ Tag. Wobei An- und Abreisetag zusammen als ein Tag berechnet werden. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel nicht nur von jungen Leuten sondern auch von Familien und älteren Paaren gebucht wurde, und somit für jede Altersgruppe geeignet ist. Bei Fragen immer zuerst an die Rezeption wenden. Wir wurden dort immer sehr gut…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes modernes Hotel - Service verbesserungsfähig
Das Hotel war sehr sauber und modern. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß, jedoch ausreichend. Service könnte verbesserungsfähig sein, da es teilweise extrem lange Wartezeiten gab und wir das Gefühl hatten, dass Anregungen/ Kritik nicht Ernst genommen werden. Leider war wie vom Reiseveranstalter ausgewiesen, kein kostenloses Wasser im Zimmer und eine Kaffeemaschiene auf dem Flur vorhanden.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum
Super Hotel, gerne wieder, Optimale Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe zum Zentrum, S-Bahn Station direkt beim Hotel. Essen gut. Parkmöglichkeit auf dem Parkdeck am Hotel für 8 Euro/Tag
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel. Zentral gelegen.
Hotel wurde zum BAUMA Besuch 2010 gebucht. Super zentral gelegen. Gute S-und U-Bahn Anbindung. Restaurant im Hotel sehr gut. Super freundliches Personal. Klasse Zimmer mit kostenlosen Safe. Preis für Parkplatz € 8,00 angemessen. Gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und zentrumsnah
Modernes, zentrumnahes und preiswertes Hotel mit sehr guter S-Bahn und Busanbindung. Auch gut mit dem Auto zu erreichen und ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Frühstücksraum ist zwar etwas klein, aber ein breites Angebot an Speisen und Getränken. Ideal auch für Wochenendtrips wenn man nicht direkt im Zentrum übernachten möchte.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Haus, kleine Zimmer, freundliche Mitarbeiter
Das 6-stöckige Hotel Angelo Design der Hotelkette Vienna International, von außen kühler Zweckbau, wurde im Mai 2008 eröffnet, ist in asiatischem Stil eingerichtet, hat 146 Zimmer, und beherbergte während meines Aufenthalts Geschäftsreisende, aber auch viele Städtetouristen verschiedener Nationalitäten und jeden Alters. Das Haus ist ebenerdig zugänglich und deshalb auch für Geh-Behinderte eine Empfehlung. Zudem sind lt. Hotelprospekt 2 barrierefreie Zimmer vorhanden. Wer mit dem Auto anreist, kann zum Entladen des…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal: Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Schöne Räumlichkeiten. Sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Kostenloser Parkplatz. Verbesserungmöglichkeit: WLAN gratis