Eduard(26-30)Deutschland
Das Hotel ist für eine kurze Geschäftsreisen gut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr groß,schick und modern. Für eine Geschäftsreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Nicolai(26-30)Deutschland
Schönes Hotel im Osten von München
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Besonders mag ich die betten. Das Servicepersonal ist wirklich ausgesprochen nett und das Bonusprogramm ist super.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes kurzzeit Hotel in München
Modernes und recht neues Hotel. Service sehr freundlich und Frühstück für den Preis in Ordnung. Die Lage könnte etwas schöner sein. In direkter Umgebung gibt es nicht viel, aber mit den öffentlichen ist man schnell in der Stadt.
Karl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles neues City-Hotel
Tolles neues Hotel in meiner Lieblingslage von München. Viele nette Restaurants in der Nähe. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard
Ich bin öfter in Holiday Inns und dieses bot den gewohnten hohen Standard. Super ist die Lage zur S-Bahn und zu diversen Buslinien. Service war gewohnt freundlich und zuvorkommend, die Zimmer stets sauber und machen einen neuwertigen Eindruck. Für einen Business-Trip gut zu empfehlen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in München
Sauberes und zentrales Hotel. Top Zimmer und Frühstück. Perfekter Sevice. Zwei Minuten Fußweg bis zur Bahn (15 Minuten nach München)
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz tolles Hotel in München, zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr leicht zu finden, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung zu öffenlichem Nahverkehr. Tolle große Lobby und Bar. Zimmer modern, ruhig, geräumig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Lokale in unmittelbarer Nähe.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut gelegenes Geschäftshotel in der Innenstadt
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen in München; 5 Minuten zur S-Bahn Station; Moderne Zimmer; umfängliches Frühstücksbuffet; ich war schon häufiger dort
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich. Mit der U-Bahn ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Mit der U-Bahn sind es nur wenige Stationen bis in die Innenstadt oder einfach einen E-Scooter ausleihen und damit in die Innenstadt fahren. In der Umgebung des Hotels sind einige Geschäfte vorhanden und das Hotel selbst entspricht dem Holiday Inn Standard
Maike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn-Station Leuchtenbergring und ist mit den Öffentlichen super zu erreichen, es wurde kürzlich neu eröffnet und ist demnach sehr modern eingerichtet. Ich würde sagen, dass fast ausschließlich Geschäftsreisende dort anzutreffen waren (die "Anzugdichte" war zumindest sehr hoch).