Hatte das Glück im neu renovierten Zimmer untergebracht zu werden. Sehr schön, einfach modern. Bad sieht gut aus. Aber warum so hohe Badewanne? Wäre eine Dusche viel angenehmer.
Zimmer sind hell. Das Bett hätte besser sein müssen.
Im ganzen nur 4 Sterne anstatt 5.
Durch nahen U-Bahn Anschluss günstig zur City
Angehen ruhige Atmosphäre.
Top Frûhstück.
Freundliches Personal.
Auch die Abendkarte kann sich sehen lassen.
Das Holiday Inn München Süd ist ein etwas älteres Hotel, das aber (Stand April 2018) die ersten Zimmer komplett renoviert hat. Diese Zimmer sind sehr gut gelungen und modern, die Lobby ist noch etwas 'langweilig'.
Tolles Hotel und nach dem erfolgten Umbau auch schöne Zimmer. Nettes Personal und tolles Frühstück. Vor allem das Bar Personal hatte es mir während meines Aufenthalts angetan. Weiter so.
Trotz der etwas abgelegen wirkenden Lage im Münchner Süden ist das Hotel vom Sendlinger Tor in ca. 15 U-Bahn Minuten plus 5 Min Fußweg zu erreichen und damit eine ordentliche Alternative zu überteuerten Innenstadt-Hotels.
Angenehmes Hotel in eien unangenehme Nachbarschaft
Obwohl das Hotel in einen unangenehme Nachbarschaft liegt, ist dies ein angenehmes und sauberes Hotel. Es hat eine Tiefgarage und liegt ganz in der Nähe einer U-Bahnstation. Das Personal auch ist sehr freundlich und hilfsbereit.