Gutes, sauberes Hotel in München -Süd, geeignet für kleinere Städtetrips. Es gibt viele Parkplätze an der Strasse und den Seitenstrassen.
Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir bei 18 EUR Frühstückspreisen pro Person eine andere Lokalität vorgezogen haben (Aumüllers Brotfabrik, an derselben Strasse etwa 500 Meter weiter, war perfekt und günstig).
Die Lage am Stadtrand war für uns ideal. Ohne Stau zu erreichen und ruhig. Zimmerservice und Minibar oder auch Restaurant und Bar sorgen für das leibliche Wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip !! Kommen wieder
Ein perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Super Lage, mit der U-Bahn (ca. 300m entfernt) ist alles schnell zu erreichen. Personal an der Rezeption sehr entgegenkommend, alle Extrawünsche wie Bademantel oder Ausdrucken von Dokumenten wurden sofort erfüllt. Frühstück TOP !!! Alles da was das Herz begehrt vorhanden. Zimmer war leider etwas altmodisch und auch nicht wirklich sauber. Schade deswegen. Sauna und Pool ebenfalls sehr zu empfehlen und sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gutes und recht großes Hotel. Swimmingpool, Fitnessbereich ist vorhanden. Zimmer sind ok. Nicht Raucher Zimmer. Bad schon etwas älter. Frühstück normal nicht überragend.
Sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend. Haben Angebote von Fisch vermisst. Dafür gab es frische Erdbeeren und ausreichend Auswahl an Wurst, Käse und viel unterschiedliche Brot und Brötchensorten. Zimmer ausreichend, sehr sauber. In der Nacht war von gegenüber ständiges klopfen zu hören. In der zweiten Nacht war dann Ruhe. Wir fanden das Hotel für den Preis absolut okay. Gute Lage, nahe der U-Bahn �. Zur Stadt 15 Minuten zu fahren. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter nicht immer freundlich. Das Zimmer ist groß, aber ebenfalls veraltet. Das Bad ist ok. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, da uns 18 € pro Person zu teuer erschien. In einem nahegelegenen großen Cafe in einer alten Fabrik kann man auch am Sonntag super frühstücken.