Das Holiday Inn München Süd überzeugte mich nicht wirklich. Als schlecht würde ich es aber auch nicht bezeichnen. Wenn es keine preislich günstige Alternativen gibt, werde ich es durchaus wieder in Betracht ziehen. Aber eben, wirklich überzeugen konnte es mich überhaupt nicht... Als absolutes Minimum erwarte ich eine kostenlose Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer (zumindest für IHG-Mitglieder)!
Empfang nett, freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Dusche in der Badewanne fanden wir nicht vorteilhaft. Beim Frühstück war die Auswahl überschaubar, jedoch sehr lecker. Fisch fehlte komplett
Sehr enttäuschend.
Mit Abstand das schlechteste Hotel der Klasse.
Der "Wellness" Bereich gleicht einem Kinderspielplatz. Schreiende Kinder, Wasserschlachten, angezogene Personen mit Straßenschuhen im Nacktbereich, an Saunaregeln braucht sich hier niemand zu halten.
An Entspannung während der Geschäftsreise ist hier nicht zu denken.
Auf Beschwerden hin wird nichts unternommen.
Des Weiteren fand ich ein verschmutztes Badezimmer vor, die Duschgelspender im Bad waren beide komplett leer, Bademäntel werden erst…
Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht. Die Lage ist gut. Man kann es mit der U3 in 15 Minuten von Stadtzentrum erreichen. Das Hotel selbst ist schon einige Jahre alt. Ein neuer Style könnte nicht schaden. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl.
Beim Ankommen, hätte ich mir noch einen Stadtplan gewünscht, um eine kurze Orientierung zu erhalten. Zimmer und Räumlichkeiten sind altmodisch und einfach zurück geblieben. Das Frühstück dafür top! Die Auswahl ist super. Es gab auch einen veganen Aufstrich. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Zwar nicht im Zentrum, aber dennoch eine gute Wahl
Das Holiday Inn Munich South liegt, wie es der Name schon suggeriert, im Süden der Stadt München, ist aber dank U-Bahn-Anbindung (die leider nicht so oft fährt) ganz gut an die Stadt angebunden, und eignet sich daher ganz gut für eine Stadtbesichtigung. Das Hotel selbst hat einen etwas eigentümlichen Charme, in den Gängen war ich immer an eine Schule erinnert, aber unser Zimmer war sauber und auch einigermaßen gemütlich eingerichtet.
Ich war in diesem Hotel aufgrund eines Seminars von der Dauer 1 Woche. Sehr zentrale Lage. Man kann mit dem Zug (zu empfehlen) oder auch Auto alles erreichen. Auch zu Fuß sind einige Dinge sehr Zentral zu erreichen