Das Hotel ist sauber und zweckmäßig. Frühstück ist super, die Einrichtung der Zimmer etwas "runtergewohnt", aber noch nicht schlimm... Auch das Bier draußen im Innenhof schmeckt gut. Wenn man es als Business-Hotel nutzt, wie ich, absolut ok. Für meinen Urlaub stelle ich mir deutlich schönere Hotels vor...
Ich habe dieses Hotel schon öfters besucht. Dieses mal war ich nicht so zufrieden. Ich habe den Spire Status und normalerweise bekomme ich in jedem Holiday Inn ein Upgrade in einen Executive Room. Das hat dieses mal nicht geklappt. Ich hatte ein kleines Zimmer. Das Bad war auch nicht perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In die Jahre gekommen!
An sich ist das Hotel ganz gut aber eher eingutes 3 Sterne Hotel. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.
Ist doch schon sehr in die Jahre gekommen, was man überall sieht.
Immer wieder gerne im Holiday Inn München Süd. Die kostenlosen Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel laden dazu ein, das Auto stehen zu lassen und die nur ca. 200 Meter entfernte UBahn zu nutzen.
Balkon wurde nie Sauber gemacht schon Schimmel auf dem Boden. Gardienen im Zimmer schon fast Schwarz und voll Flecken könnten mal gewaschen werden.
Tiefgarage sehr Teuer 13 Eu die Stellplätze sehr eng und teils Durchgerostet.
Schwimmbad eher ein Abkühlbecken für die Sauna zum Schwimmen nicht geeignet .