Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur Durchschnitt
Da zu diesem Termin das benachbarte Achat Hotel leider ausgebucht war, entschieden wir uns dieses Mal für das Holiday Inn.
Wir reisten recht spät am Abend an, hatten aber eine verbindliche Buchung, sodass wir kein Problem hatten unser Zimmer zu bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Dame beim Check In war nicht sonderlich freundlich und sagte dann nur "2. Etage, dort drüben ist der Aufzug". Da das Hotel aus 2 Flügeln besteht und ziemlich verbaut ist, muss man je nach Zimmernummer in unterschiedlichen Ebenen…
Dieses Hotel ist sehr gut für Urlauber, die am Tag viel unterwegs sind und keine üppige Hotelanlage suchen. Nebenbei sehr zentral und inmitten des Herzens München.
Als Stammgast mit viel Punkten habe ich ein upgrade in ein großes Zimmer bekommen. Alles war dar. Bügelbrett, Kaffee, Minibar. Und natürlich eine Sofa-Ecke
Im ersten Zimmer war unsere Dusche nur ein Rinnsal. Dann weckte uns nachts ein undefinierbares Summen. Bis zum nächsten Abend war es nicht behoben. Im neuen Zimmer war der Abfluss im Bad nahezu verstopft. Das Frühstück war ok. Aber mit 20 € wirklich überteuert . Ein grosses Lob jedoch an das Personal. Alle warende sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite. Das Wohnzimmer, sowie das Schlafzimmer waren sehr groß und geräumig und gut ausgestattet. Die Umgebung ist ruhig und vor dem Hotel findet man kostenfreie Parkplätze.