Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage in München.
Perfekt für einen Stadturlaub / Kurzurlaub.
Etwas außerhalb des Zentrums aber gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In München mit der Familie
Wir sind Stammkunden der Marke Holiday Inn. Das Hotel ist in einem touristischen Gebiet, aber die U-Bahn ist velocemte kommt in der Mitte der Stadt. Die Zimmer sind gut und der Service ist zu einem guten Standard wiederhergestellt. Das Gebäude ist jedoch altmodisch. Im Allgemeinen ist das Hotel ist in Ordnung für ein Citytrip.
Für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt gutes Hotel. Hat meine Erwartungen bezüglich moderner Ausstattung, Freundlichkeit am check-in und angenehmen Gesamteindrucks auf jeden Fall übertroffen. Einziges kleines Manko ist, dass man nach Badezimmerartikel wie Nagelfeile, Kamm etc. extra an der Rezeption nachfragen muss, erhält aber alles problemlos. Längeren Aufenthalt kann ich nicht beurteilen.
Wir haben in diesem Hotel für zwei Nächte übernachtet, und obwohl wir im Voraus einen sehr günstigen Tarif gebucht haben, wurden wir dank Priority Club auf ein Executive Zimmer upgegraded. Das Hotel war überaus freundlich, das Hotel sehr sauber (auch wenn es vielleicht nicht das neueste war), und da es nur wenige Gehminuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt ist, kann man es durchaus für Sightseeing nutzen.
Das Hotel ist mittelgroß, hat einen schönen Innenhof, ist nicht superneu, bietet aber ein angenehmes Ambiente. Das Hotel scheint viel genutzt von Geschäftsleuten, es liefen auch Tagungen. Gästestruktur war größtenteils deutsch, ansonsten gemischt von europäisch bis asiatisch. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Einziges, uns aufgefallenes Manko dieses Hotels: der fehlende Safe auf dem Zimmer. Eigentlich unverständlich für ein Stadthotel mit vier Sternen. Parkplätze sind, wie wohl überall in Münchener Hotels,…
Wir haben in München wegen eines Konzertes in verlängertes Wochenende verbracht und wählten dieses Hotel vor allem wegen des günstigen Preises. Das Service war ausgezeichnet, unser Zimmer sehr geräumig, und obwohl das Hotel in Mitten eines Wohl/Industrieviertels lag, konnte man mit der U-Bahn sehr schnell ins Zentrum gelangen.
Sehr schönes Hotel.Man kann alles einfach per U- Bahn erreichen. Frühstück sehr ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, da das Personal sehr bemüht und freundlich war