Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmes Hotel, außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb München. Mit dem Auto ist man in ca. 20 min. in der Innenstadt. S Bahn ist zu Fuß in 5 min. erreichbar. Schöne, geräumige, ruhige Zimmer. Personal ist freundlich. Gutes, ausgiebiges Frühstück. Restaurant im Hotel sehr empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bewertung
Hat uns Super gefallen.Werden wieder kommen. Das Frühstück war toll. Das Zimmer war sehr gut. Es hat uns bestens gefallen.Werden wiedermal hier einkehren. Sehr hochwertige Ausstattung der Zimmer.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel mit super Frühstück
Ein Hotel, wo man gerne noch einmal eine Nacht verbringen würde. Schade, dass das Hotel soweit von der Münchener Innenstadt entfernt liegt. Und der Weg zur nächsten S-Bahn-Station ist mit Gepäck zu Fuß etwas weit. Sonst aber alles prima.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes 4 Sterne Hotel in München-Nähe
das angebot war tip top waren sehr zufrieden für den kurzfristigen geschäftsaufenthalt dafür das wir eine woche vorher gebucht haben war das ein richtiges preiszuckerl auch noch mit flug und allem dran wir waren sehr zufrieden
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Beste Empfehlung da einfach Klasse alles Top
Dieses Hotel werde ich jederzeit wieder buchen wenn ich nach muenchen reise.eses hotel ist sehr empfehlenswert alles top sauber essen top freundlichkeit super von A bis Z einfach Klasse!!!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im dritten Stock . Es war sehr Ruhig . Das Frühstücksbüfett war eine große Auswahl an Speisen ,richtig super . Herzliche Grüße
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tagungshotel mit mäßiger Anbindung
Typisches Tagungshotel am Stadtrand. Zimmer im dritten Stock sind ok und geräumig, es gibt aber auch Zimmer im Keller(!). Mittagsbuffet war gut und reichlich. Verkehrsanbindung mit S-Bahn etwas umständlich mit 10min Laufen plus 30min bis in die Stadt.
Edmund & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühstück zu Teuer
Bett zu Klein für zwei Personen kaum möglichkeiten sich zu Erholen.Das Frühstück ist für 20Euro pro Person viel zu Teuer da muss man sich gedanken machen,es gibt auch andere möglichkeiten schade.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Besser gehts nicht!
Würde ich bei einem Münchenaufenthalt sofort wieder wählen! :-)) Es gab nichts, aber absolut nichts auszusetzen. Als Sportbegeisterter hatte ich sogar die Möglichkeit, SKy Sport auf dem Zimmer zu sehen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel welches sich jeden Stern verdient hat
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt im Holiday Inn. Besonders hat mir das reibungslose Ein- und Aus-Checken gefallen, sowie das sehr umfangreiche Frühstücks-Buffet. Ich würde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen, der sich nur zum Schlafen in das Hotel begibt und sonst seine Freizeit in der Innenstadt von München verbringt.