Gutes Kettenhotel in Harras mit Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Frühstück recht teuer, es gibt aber Cafés und Restaurants in der Nähe als Alternative. Saubere und moderne Zimmer, alles in Ordnung für eine Nacht!
Modernes Hotel, großzügige Rezeption und Barbereich hat uns gefallen
Zimmer schöne Größe, nach hinten gelegenes Zimmer war auch sehr ruhig, neuwertige Einrichtung , Betten bequem, ausreichend Platz, modernes Bad. Frühstück war sehr gut. Tiefgarage zum angemessenen Preis verfügbar (16 Euro)
Sehr nah zur U-Bahn.
Uns hat das Hotel überzeugt.
Das Hotel ist nach außen hin offiziell ein vier Sterne Hotel und erfüllt auch formal alle Kriterien.
Tatsächlich erwarte ich allerdings bei dem Preis etwas mehr als eine Standard 08/15 Zimmereinrichtung, die komplett anonym in mehreren 100 Zimmer exakt identisch ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Silvesterwochenende - Wir kommen wieder
Wechsel des Betreibers in 2017 - früher Angelo Hotel nun Holiday Inn - Gott sei Dank mit gleichem Team - Für uns weiterhin eine Top-Adresse wenn man für vernünftiges Geld ein paar Tage in München übernachten möchte. Nicht in der Innenstadt aber in wenigen Minuten mit U- oder S-Bahn mitten drin im Geschehen. Insgesamt weiterhin ein sehr aufmerksames Servicepersonal. Ausstattung nur im Foyer neu gestaltet, was für mich jedoch durchaus gelungen ist. Ein großes Plus ist das tolle und abwechslungsreiche Frühstückbuffet.…