schneller freundlicher Empfang/ neu /stylish/modern/ideale Lage ca.300 m zur U-Bahn "Harras" /
sehr gutes Frühstück / schöne Zimmer /waren zum Fußball (fc Bayern) dort. U6 einsteigen und wenn man
spät dran ist einfach sitzen bleiben bis Fröttmaning(Arena)
Gutes Hotel im Westen von München in einem Wohngebiet. Mit ein bisschen Glück findet man einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz direkt an der Straße.
Modernes und ruhig gelegenes Hotel das sehr gute Anbindung in die Innenstadt hat.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends an der Bar oder im Restaurant kann man den Tag Review passieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr solides, empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Servicepersonal, ein Problem mit dem Zimmer wurde umgehend beseitigt. Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Verkehrtechnisch gut gelegen aber dennoch mit ruhigen Zimmern. Genau das richtige um Abends ausspannen zu können.
Wir waren viele Male im Angelo Westpark Hotel und waren auch immer begeistert von dem Hotel. Mittlerweile wurde das Angelo vom Holiday Inn übernommen. Anscheinend versucht die neue Leitung Gäste abzuzocken. Wer über die Hoteleigene Webseite ein Zimmer für 2 Personen bucht, bekommt einen attraktiven Preis angezeigt. Wird die Buchung dann abgeschlossen, werden für die 2. Person zusätzlich 20 Euro pro Nacht berechnet. Das ist leider nicht so einfach ersichtlich. Kurz vor Abschluss der Buchung steht relativ klein auf…
Probleme beim Checkout waren etwas nervig. Rezeption war nicht in der Lage die Rechnung auszudrucken. Wurde daher 3h später abgeholt, aber leider mit falscher Rechnungsadresse, obwohl beim Check die Visitenkarte abgegeben wurde!
Wir waren schon oft in München, doch erstmals in diesem Hotel. Es war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt dort. Es stimmt von A-Z einfach alles!
Herausragend das Engagement aller Mitarbeiter! Man merkt vom ersten Moment an, dass sie ihre Arbeit gerne machen und das überträgt sich auf sofort auf die Gäste. Der Hoteldirektor kann stolz auf sein Team sein!!!
Wenn es überhaupt etwas kritisch anzumerken gibt, so ist das der Preis für die Tiefgarage: 16 €/Tag.
Wir hatten über Holidaycheck ein Zimmer für drei Personen in München gesucht und fanden dann über Dertour dieses Hotel.
Leider waren wir hiervon enttäuscht. Wir hatten ein Superieur Doppelzimmer mit Zustellbett (sehr schmal) erhalten. Durch Letzteres war nur wenig Platz im Zimmer. Meines Erachtens sollten Hotels, wenn sie Angebote für drei Personen machen, Zimmer bereithalten, die dann auch über ausreichend Platz verfügen.
Als freundliche Geste lagen auf den Betten Betthupferl in Form von Glückskeksen. Für das…