Das 4-Sterne-Hotel liegt im Stadtteil Sendling-Westpark. Meinen PKW konnte ich sogar kostenfrei in einer Seitenstraße parken. Zu Fuß ist man in ca. 5 Min. an der U- und S-Bahn-Station „Harras“. Von dort ist man in ca. 10 Minuten mit der S-Bahn am Münchener Hauptbahnhof. Das Hotel ist ziemlich groß, hat über 200 Zimmer und macht einen ziemlich neuen und besonders modernen Eindruck. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden stets gewissenhaft beantwortet. Mein Zimmer war zwar nicht…
Waren auf einer Städtereise und haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht.
Es entsprach genau den Angaben und wir waren top zufrieden. Kundenwunsch betreffend dem Zimmer wurde behandelt. Das Zimmer war sehr ansprechend und modern.
Hervorzuheben ist das Angebot beim Frühstücksbuffet - es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war nett, freundlich und sehr zuvorkommend.
Die U-Bahn war ca. 500 Meter entfernt und der Bus direkt vor der Türe. Super Ausgangsbasis für eine Städtereise. Nähe…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder super zufrieden.
Das Hotel liegt zentral und bietet einfache aber stylische und saubere Zimmer.
Besonders das Frühstück ist TIP TOP.
Zentrale Lage, U-Bahn Nähe (Harras, Partnachplatz) gutes Frühstück, an sich sauber (evtl. mal die Ritzen der Betten überprüfen), guter Schlafkomfort, Kaffee zum Frühstück mehrfach nachfragen müssen (je nachdem wer uns bediente, gibt es Unterschiede). Wir hatten Glück und immer einen Parkplatz vorm Hotel, wir brauchten die Parkgarage dieses Mal nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für München gut. Wir hatten ein günstiges Angebot und daher voll zufrieden.
Wir waren für 3 Tage in München ,die Lage des Hotels ist super!
nur 3 Minuten zu Fuss zur U-Bahn !!
Die Zimmer sowie der Service alles top.Frühstüchsbuffet lässt keine Wünsche offen,man kann sich sogar ein Omlett bestellen! beim nächsten Besuch in München gerne wieder!!