Sendung ist mir seiner Nähe zur Festwiese aber auch dem industriellen Süden deutlich am aufholen was Hotellerie betrifft. Insofern ist dieses etwas ältere Haus ein Platzhirsch und war wohl ein Wegweiser als hier noch vor allem Eisenbahner und Arbeiter vom Siemens lebten. Heute wie in London oder Dublin, hat die Gentrifizierung, die Verlagerung der Unternehmen und wohl auch die Nähe zur City ohne dabei auf spritzen wie am Bahnhof zu treten dafür gesorgt dass Sendling Hipp ist.
Das Hotel passt also gut in die…
Gute Lage nah an der U-Bahn. Saubere Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen. USB Steckdosen fehlen.
Bar war Samstagsabend geschlossen. Das dürfte bei 4 Sternen nicht sein.
Das Frühstück war gut. Leider waren die Zimmer noch nicht renoviert. Die Zimmer waren zwar sauber, jedoch sehr "rot". Die Atmosphäre der Zimmer erinnerte somit leider eher an "Rotlicht", als an gemütliches entspannen.
Mit der S 7 in 4 Stops vom Hbf erreichbar , und die Busanbindung zur Isarphilharmonie war gut
Modernes steriles Kastenbau, in der Nähe Lidl, dm und viele kleine Restaurants
Schöne Hotellobby mit bunten stylischen Möblierung, Aussenterrasse und Blick ins grünem Hinterhof mit Spielplatz
Freundliche Rezeption
Angenehmes Zimmer, klimatisiert, alles in schwarz und rot, die Farben nicht mein Fall aber alles tiptop
Man konnte auch das Fenster aufmachen
Bad gepflegt mit Wanne
Frühstück zu teuer haben wir nicht…