Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top in München
Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Moderne, top ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Umfangreiches und sehr gutes Frühstück mit regionalen bzw. Bio-Produkten.
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städte Trip München
Wir waren zwei Nächste im Hotel Angelo in München/Westpark. Ein neues und echt schönes Hotel welches wir gerne weiterempfehlen können. Schöne geräumige Zimmer und ein Frühstücksbuffet welches seines gleichen sucht. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. WLAN im Hotel kostenfrei in der Lowspeed Variante was aber für Surfen und Mails volkommen ausreicht. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel für Stadtreise
Sehr schönes Zimmer, mit guter Ausstattung. Badezimmer ist etwas zu klein. U- und S-Bahn gleich in der Nähe. Ideal für Städtereise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel jeder Zeit wieder.
Bei der Ankunft fanden wir ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal vor. Wir waren sehr postiv vom kompletten Hotel überrascht. Wir kommen wieder auf alle Fälle.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für eine Stadttour
Wir konnten die bisher positive Bewertung des Hotels bei HolidayCheck nur bestätigen. Das Hotel ist für eine Stadttour gut geeignet. Es liegt eine zentrale und schnelle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel vor. Hotel, Zimmer und Restaurantbereich (Frühstück) verdienen absolut 4 Sterne, zudem war das Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Trixie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach gut
Alles Super. Public viewing mit guten Burgern. Frühstück abewechslungsreich und gut. Helles Zimmer mit leiser Klimaanlage.
Ante(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Schöne saubere Zimmer, nette Angestellte, guter Service. Sind mit einem Kleinkind verreist. Bei Ankunft stand das Kinderbett bereits im Zimmer und im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend. Angenehmer Aufenthalt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück sehr gut. Pe.rsonal freundlich Tiefgarage teuer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, super Verbindungen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Badezimmer ist top. Alle Mitarbeiter sind super nett und stehen immer offen für alle Fragen zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich. Durch die unmittelbare Nähe zur S- und U-Bahnstation erreicht man schnell alle Sehenswürdigkeiten in München.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber nicht ganz zentral
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leckeres Frühstück. Das einzige Manko ist das es etwas weit von der Altstadt entfernt ist wobei direkt vor der Tür eine U-Bahn Station ist und man somit bequem in 15 Minuten in der City ist, zu Fuß sind es ca. 45 bis 60 Minuten aber leider an einer großen Straße entlang.