Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurz Trip München
Airberlin bietet einen Online Check In an. Leider musste ich die benötigte Buchungsnummer Telefonisch erfragen, da diese auf den Ltur Unterlagen nicht drauf war. Der Urlaub an sich war schön. Das Hotel war gut zu erreichen, 5-10 Minuten von der U Bahn entfernt. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es einen Bäcker, Lidl und DM.
Wir sind mehr als begeistert vom Zustand, Sauberkeit und der positiven Atmosphäre dieses tollen Hotels. Bis auf Kleinigkeiten (selbst zu Hause ist nicht alles perfekt) ist dieses Hotel perfekt. Freundliches Personal, aufwendiges Frühstücksbüffet und ausreichend Platz inklusive.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut !!
Hatten in München noch nie so ein ruhiges Hotel in der Nacht, war super!! Werden das nächste mal wieder dorthin gehen.
Wirklich zum Empfehlen. U-Bahn und Parkplatz vorhanden.
Nach einer erholsamen Nacht in unserem komfortablen Zimmer, konnten wir ein reichhaltiges, gesundes und abwechslungsreiches Frühstück am Frühstücksbuffet genießen. Es gab eine reiche Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedenen Wurst und Käse Sorten, leckeren Joghurts und frischem Obst und Gemüse. Der perfekte Start in den Tag. Am Abend haben wir uns im Restaurant des Hotels mit leckeren Speisen verwöhnen lassen. Ein großer Pluspunkt ist das kostenlose wlan im Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Birgit 2014
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Preisleistung Top. War mit allem sehr zufrieden von der Ankunft bis zur Abreise jederzeit wieder . Mit U Bahn oder Straßenbahn ist das Hotel in nur 10 Minuten zu erreichen Top
Was will man mehr !!!!
Wir haben drei Nächte hier verbracht zu einem Preise von ca. 90,- € pro Nacht mit Frühstück. Gebucht über Holidaycheck.....
Gutes Stadthotel mit einer guten anbindung zur U/S Bahn. Man fährt drei Stationen bis zum Hauptbahnhof.
Sehr freundliches Personal beim Empfang und beim Frühstück.Immer hilfsbereit und kompetent.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mi teiner guten Aussattung und einem schönen Bad.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ich war zusammen mit meiner Freundin im Mai 2015 für 2 Übernachtungen dort. Gut ist, das das Hotel eine große Tiefgarage hat. Wir kamen erschöpft an und trafen auf einen sehr von sich überzeugten und fast prollmäßigen Baarkeeper, der erste Eindruck war getrübt. Unser Zimmer war von der Größe her ok, schön hell und leise. Leider war der Boden voller Brösel und wir hatten fleckige Gläser. Positiv war das tolle Frühstück, die Vielfalt war top und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich würde wieder dort…