Neues Design-Businesshotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Busstation vor dem Haus, U+S Harras ca. 5 Min zu Fuß); hoteleigene Garage mit direktem Zugang; Zimmer mit zentraler Belüftung und individuell steuerbarer Klimaanlage; trotz stark befahrener Straße (dzt. Baustelle) sehr ruhig
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Alles ist neu und modern eingerichtet, es ist sehr sauber unser Zimmer sehr ruhig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne noch einmal.
Gute Verkehrsanbindung zu Innenstadt - Ubahn Harras - 7 Stationen bis Marienplatz.
Hotel sehr sauber und ruhig, hatten Zimmer zum Hinterhof. Super Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Bedienungen.
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!!! Das Frühstück war tatsächlich so gut wie von anderen Besuchern behauptet, haben uns super wohl gefühlt und kamen überall ganz einfach hin und zurück.
Sehr zu empfehlen,Tolles Hotel mit super Frühstück
Es ist ein sehr schönes und neues Hotel, die Parkplätze in der Tiefgarage sind hervorragend man kann von dort direkt ins Hotel mit dem Aufzug hochfahren, Rezeption und Zimmer toll. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei, ob kalt oder warm. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet Die Verkehrsanbindung mit U und S Bahn ist toll, man kann den Wagen stehen lassen und kommt überall hin. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage zur City von München.Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet..Atmosphäre ist supertoll. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Besonders auffallend war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Zimmer war modern und perfekt ausgestattet. Badausstattung war hervorragend..es fehlte an nichts...richtig super !
Besser kann ein Cityhotel nicht sein. Wenn München...dann nur das Angelo,Westpark !!!!!
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage nähe U-Bahnstation Harras.
Trotz der Zentralen Lage liegt das Hotel sehr ruhig.
Die Zimmer sind schlicht elegant und mit allem ausgestattet was man für einen Städteaufenthalt braucht.
Die Betten sind sehr gut.
Klimaanlage fast geräuschlos.
Wenns auch etwas eng zugeht, so hat das Frühstück dennoch absolut überzeugt.
Freundliches Personal.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Super schönes Hotel. Top Gepflegt und sehr sauber. Alles neu. Fußbodenheizung im Bad ein absoluter Traum.
Ca 150 Meter zur U-Bahn Station Harras wo man in ca 10 min am Marienplatz ist.
Einziges Manko waren die 15€ pro Nacht für die Tiefgarage