Hans-Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel für Kurzreisen
Ein Stadthotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Frühstück ist gut. Frühstücksraum war immer recht voll. ( 09.Uhr). Lage zur U-Bahn 10.Min. Was uns nicht gefallen hat die weiten Wege zu unserem Zimmer. Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer war ein weiter Weg trotz Aufzug. Alles in allem ein gutes Stadthotel für ein paar Tage.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Chices Design-Hotel mit 1A Frühstücksbuffet
Sehr chices Hotel in München-Sendlingen. Hevorzuheben ist inbesondere das Frühstücksbuffet mit lokalem Touch: Weißwürste, Bretzeln alles dabei. Sehr farbenfrohe Einrichtung und alle Zimmer haben Klimaanlage. Top. Da kommen wir gerne wieder.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spontane Städtereise
Das Zimmer war sehr gut und auch sauber, leider ging am vorletzten Tag das Licht im Badezimmer kaputt und die Birnen konnten nicht ausgetauscht werden, da sie leider nicht vorrätig waren. Dies dürfte in einem Hotel dieser Größe nicht passieren. Oder der Hausmeister muß die passenden Birnen besorgen (an einem Freitag sollte dies möglich sein). Es wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten, wir haben den Brief allerdings erst am Abend als wir wieder ins Hotel kamen gesehen und waren dann zu müde. Sonst war alles OK.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Städtereise
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in München. Saubere Zimmer. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal
Marie Luise (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtehotel in München
Ein sehr gutes Hotel, was man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Sauberes schönes Hotel , ausreichendes Frühstücksbüffet , Tiefgarage im Hotel. Nette und zuvorkommendes Personal .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben 3 schöne Tage in München verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal , Frühstück und Zimmer waren 1. Klasse . Und das Preisleistungsverhältnis echt super . Wir kommen gerne wieder .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestmögliche Wahl getroffen!
Jeden Morgen mit einem vielfältigen Frühstück zu beginnen, hat ebenso Freude gemacht wie die begehbare Dusche zu zweit zu nutzen oder den Ausblick der Sauna und des Fitnessraumes über Dächer Münchens zu haben. Der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam, charmant und persönlich. Inmitten zweier U-Bahnstationen gelegen, ist genauso ideal wie die unmittelbare Nachbarschaft von Bäcker, Lidl und Drogerie für den alltäglichem Bedarf. Sogar kostenlose Parkplätze in Hotelnähe waren mit etwas Aufmerksamkeit zu…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder, alles hat gepasst
Waren zum Münchenmarathon angereist und hatten mit unsere Gruppe (5Personen) ein wuderschönes Wochenende. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Verpflegung schmackhaft,der Wellnesbereich sehr schönund durch die günstige Verkehrsanbindung waren wir sehr flexibel und konnten Laufen und Stadtbesichtigung gut miteinander verbinden.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Städtereise
Hotel ist wirklich toll und liegt sehr gut. Die Verkehrsanbindungen sind wirklich sehr gut. Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis außerhalb von Messen/Events
Sehr zu empfehlen, hoher Wohlfühlfaktor zu fairem Preis. Schönes Frühstücksbuffet mit frischer Ware. Einziger Wermutstropfen ist die fast 500%ige Preissteigerung / Zimmer zum Oktoberfest. Hätte direkt gebucht und auch vorausbezahlt, jedoch über 300 Euro für das Zimmer zur Wiesn' ist Wucher.