Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden !!!
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen. Modern und mit sehr gutem Service. sehr freundliches Personal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne noch einmal!
ganz neues Hotel in Sendling. Unser Zimmer im 1. Stock war picobello sauber, es gab einen Kühlschrank, Safe, TV, Wasserkocher... Das Bad war ausreichend groß mit ebener Dusche und gut finktionierendem Fön. Zum Frühstück gab es eine außerordentlich gute Auswahl. Besonders hervorzuheben die Brot- und Brötchenauswahl. Für einen schönen Start in den Tag ist alles vorhanden. Zum U-Bahnhof Harras ca. 6 Gehminuten. Die Bahnen fahren ca. alle 10 Minuten. Tagesticket Innenraum Euro 5,60. Wir werden das Hotel bei…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das angelo design Hotel Westpark - ein Top-Hotel
wir waren schon zum zweiten Mal im angelo und können es uneingeschränkt weiter empfehlen, wir werden auch bei unserem nächsten Besuch in München dort einchecken, das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top!
Lydia Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt
Top-Hotel in zentraler lage zur Innenstadt und guter Verkehrsanbindung. Für Städttouren bestens zu empfehlen. Sehr guter Service und sehr gute Auswahl zum ausgewogenen Frühstück.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schickes Hotel in der Stadtmitte
Das Angelo Hotel ist ganz gut zwischen zwei U- und S-Bahn gelegen (u.a. Harras). Die Lobby ist wirklich sehr schick gestaltet und auch mein Zimmer war schön gelegen (ruhig in Richtung Hof). Ich war zufrieden mit dem Zimmer! Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse Hotel!
Da ich nur eine Übernachtung gebucht hatte, kann ich nur einen kurzen Eindruck wiedergeben. Beim betreten der Lobby habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch das Zimmer entsprach absolut 4*. Frühstück schmeckte richtig gut, und auch die Auswahl&Qualität machten gleich gute Laune. Was mich persönlich etwas gestört hat, war mein Checkout. Während diesem klingelte das Telefon bei der Dame die den Checkout durchführte und ich musste ca. 5 Minuten warten bis dem Anrufer erklärt war, dass es ein Parkhaus gibt und das Essen…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Neues Hotel, Sauna, Laufgeräte. top Frühstück
+ Sauna vorhanden + Laufgeräte vorhanden + Freies Wlan + Frisches Obst zum Frühstück + Preis Leistung/Top - Teppichboden im Zimmer Fazit: Jederzeit wieder
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Hotel für "Frischluftfanatiker"
Das Hotel ist in der Ausstattung sehr gut, leider waren die Fenstergriffe abmontiert, so dass die Fenster nicht zu öffnen waren und die Klimaanlage konnte nicht reguliert werden. Wer nachts frische Luft braucht hat hier ein Problem (Tipp: Fenstergriff oder Vierkant zur Fensteröffnung mitnehmen!!). Wir hatten uns das Fenster mit Mühe und Not von dem Zimmermädchen öffnen lassen, abends war es dann aber leider wieder zu..
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert. Wirklich sehr gut
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und abwechsungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion-Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhaftes Wochenende
Ein tolles Hotel in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. Vielen Dank auch an holidaycheck für ihre Bemühungen und Aussuchen des Hotels.