Ein Mitteklassehotel in München Westpark. Leider hatte es mich nicht wirklich überzeugt. Das Zimmer war nicht sonderlich schön und der Preis recht hoch. Eine Renovierung der Zimmer würde dem Hotel sehr gut tun. Als Businesshotel ist es noch vertretbar alle anderen finden bestimmt ein besseres in dieser Preiskategorie.
Das Holiday Inn Westpark liegt nahe an der U- und S-Bahn Station Harras. Dadurch ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Wir übernachten regelmäßig in dem Hotel und sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, einer sehr schönen Bar und einer kleinen Bücherei. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer mit einer großen Dusche ist sauber und ansprechend. Alle Zimmer sind sehr ruhig…
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Städtetrip geeignet. Sehr empfehlenswert ist das umfangreiche Frühstück. Noch erwähnenswert ist der gute Service und das sehr freundliche Personal.
Gut zur U- und S-Bahnstation Harras gelegenes Stadthotel. Dei Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lässt kaum einen Wunsch offen. Gerne wieder.
Die Entscheidung fiel auf das Holiday Inn, weil sich unser Veranstaltungsort in der Nähe befand. Unter der Woche ist das Holiday Inn ein sehr modernes Business Hotel mit zeitgemäßen Konzept, da die eine chillige Atmosphäre bereits die Lobby am Eingang verströmt wird. Es lädt förmlich zu einem Afterworkplausch in der Lounge ein.
Dies ist ein fantastisches Hotel und ich liebe es, immer wieder dort zu übernachten. Das Frühstück ist super - große Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Personal ist freundlich. Es ist eine sehr gute Wahl, um in München zu bleiben.