Sehr zentral gelegenes Hotel in bester Lage zur Altstadt . Hotel ist ideal für Geschäftsreisen oder für einen Städtetrip da es unter anderem sehr nahe des Hauptbahnhofs gelegen ist .
Das Hotel ist zu Fuß vom HBF Nürnberg in ca. 15-20 Min. zu erreichen. Es liegt in der Altstadt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Fußgängerzone liegt in unmittelbarer Nähe. Von hier kann man sehr schnell den Rathausplatz mit vielen Sehenswürdigkeiten und anschließend über die Burgstrasse die Burggrafen und. Kaiserburg erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Im Restaurant und Barbereich gibt es sehr gute Speisen und Getränke. Frühstück reichhaltig mit Selfservice. Zimmer mit Bad,…
Schon der erste Eindruck von Außen war positiv. Nach einem langen und anstrengenden Tag kamen wir mit zwei Kleinkindern um ca 19 Uhr im Hotel an. An der Rezeption bekamen die Kinder jeweils ein Geschenk. Das Zimmer machte durch seine Großzügigkeit und moderne Einrichtung gleich einen tollen Eindruck und wir fühlten uns sehr wohl.
Gutes Hotel im Zentrum von Nürnberg. Toller Preis. Mir hat das Design im ethnischen Stil sehr gut gefallen. Es ist schön, wenn Sie mit der lokalen Kultur und den Besonderheiten der Region in Kontakt kommen. Und leben Sie nicht im üblichen unerklärlichen Raum.
Ein sehr angenehmes neues Hotel in Nürnberg. Das Hotel befindet sich in einem gemütlichen Mietshaus in der Altstadt. Das Hotel hat sehr gute Einrichtungen, ist neu und sauber. Sehr schöne, helle und geräumige Zimmer. Ich kann es nur empfehlen.
Das Hotel in der Innenstadt von dem aus man Zu Fuß alles in der Stadt gut erreicht
Das Personal sehr freundliche, und die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Einrichtung - man sollte sich jedoch bewusstsein, dass das Rotlicht-Viertel direkt neben an ist!
Sehr schönes und vor allem neues Hotel im Zentrum Nürnbergs. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist wirklich super und lässt keine Wünsche offen. Nebenan fängt zwar das Rotlichtviertel an, aber das fand ich weniger schlimm. Das Personal war auch sehr nett und Zimmer sauber.