Dieses Haus der Holiday Inn Kette besticht durch Service, gutes Personal, ein tolles Frühstück, eine schöne Bar und schöne Zimmer. In diesen Bereichen ist es anderen Häusern der Kette in Deutschland weit überlegen. Als IHG Spire Member erhalte ich wann immer möglich ein schönes Upgrade auf ein großes und ruhig gelegenes Zimmer. Die Sauna wurde vor einiger Zeit erneuert und ist entsprechend schön, das Gym und der Ruheraum sind ebenfalls ansprechend.
Sehr zentral gelegenes Hotel, unweit der Altstadt. Hier kann man sich absolut wohl fühlen. Die Zimmer sind groß, sehr gut durchdacht, geschmackvoll und man hat viele Ablagemöglichkeiten. Auch der Frühstücksraum ist einladend und gemütlich. Ich habe selten so eine interessant gestaltete Bar gesehen.Hier hat man Lust, abends noch etwas zu trinken. Positiv finde ich auch, dass man in der Hotel Lobbymorgens kostenlos Kaffee von einem Vollautomaten ziehen kann. Es sind einige Kleinigkeiten, die das Hotel für mich…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und inkl. Tiefgarage und macht einen sehr guten Eindruck. Da ich nur für eine Nacht da war kann ich gar nicht mehr sagen.
Mein Zimmer war echt schön und sauber und zur Straße gelegen, was auch das große Manko war. Trotz geschlossenem Fenster könnte ich nicht schlafen weil der Lärm von draußen unüberhörbar ist. Daher besser ohropax einpacken wenn man das Hotel wählt. Und nachts klopfende Leute an der Zimmertür machen es auch nicht besser.
Sonst kann ich nichts schlechtes sagen.
Es handelt sich hierbei um ein gehobenes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Günstig bei Anreise mit der Bahn - ca. 10 Minuten zu Fuß. Lage für einen Junggesellenabschied optimal.
Das Hotel ist in allen Zimmern neu renoviert worden. Das Frühstück ist nach wie vor wie seit vielen Jahren von guter Qualität und Auswahl bei einem attraktiven Preis. Zentrale Lage, gute Klimaanlage.
Die Lage ist ok, aber sehr Zentral. Das Hotel an sich ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend.
Für Businessreisende sehr zu empfehlen, da 2 U-Bahnstationen gleich in der Nähe sind. Die Einkaufspassage befindet sich gleich um die Ecke.
Ich war überrascht... Das Hotel ist sehr persönlich und hebt sich von anderen Holiday Inn Hotels ab. Freundliche Mitarbeiter mit einem hohen Servicegedanken, moderne, großzügige Zimmer und gutes Frühstück. kurzum: Rundum gelungen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder. Sehr schlecht Lage. Laut.
Hotel liegt im Rotlichtviertel. Man bekommt kein Auge zu, vor allem wenn man in den Zimmern zur Straße wohnt. Nie wieder dieses Hotel. Eingerichtet ist es reduziert u neu, was uns gefiel. Frühstück sehr gut.