Sehr zentrale Lage, Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen , gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Wohlfühlen in Nürnberg ,Tiefgarage und Aussenstellplätze.
Das Hotel liegt innerhalb der alten Stadtmauer, man erreicht es gut mit der U-Bahn (entweder Plärrer oder Weißer Turm). Das Hotel scheint teilweise neu renoviert zu sein, Zumindest mein Zimmer kam mir recht neu vor.
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel. Sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Es gibt kostenlose Getränke in der Minibar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Mit Abstand bestes Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Jahr! Für knapp 70 Euro bekommt man ein neu renoviertes Doppelzimmer, sehr freundliches Personal und Innenstadtlage. Absolut zu empfehlen, aber vielleicht nicht so sehr für Familien, da sich das Hotel unmittelbar im Rotlichtbezirk befindet. Ausser Sie wollten ohnehin gleich Ihre Kinder aufklären.
Ein wunderbares Hotel in zentraler Lage, das sich super eignet wenn man in die City möchte. Man darf sich aber vom Rotlichtbezirk ums Eck nicht schrecken lassen!
Mitten im Stadzentrum. Zimmer neu renoviert rustikal stylisch und große Zimmer. Frühstück bietet wares und kaltes Buffet mit etwas deutscher Handschrift.