Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, zu Fuß in die Innenstadt. Empfehlenswert
Lage ist gut, zu Fuß in die Innenstadt! Sehr internationales Publikum. Frühstück und Abendessen waren lecker.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer noch ganz vorne
Trotz der großen Konkurrenz in Nürnberg ist das HolidayInn Nürnberg CityCentre noch immer konkurrenzlos. Es ist trotz der 10 Jahre auf dem Buckel noch immer modern, gepflegt, sauber und in der Serviceleistung stimmig. Die Bar des Hotels ist natürlich einmalig. Ich komme immer wieder sehr gerne.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage
Sehr gute Lage im Herzen von Nürnberg/ Bayern - ideal zum Ausgehen (Bars, Restaurants Clubs), Shoppen und Sightseeing!
29.05. - 27.07.262 ERW
Moni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Enttäuschend
Das Zimmer war an sich sauber, jedoch hatte ich mir ein Superior-Zimmer etwas grösser vorgestellt. Bad war recht klein aber ebenfalls sauber. Der Teppich macht allerdings nicht mehr sehr viel her. Das Hotel liegt in einer nicht ganz so tollen Nachbarschaft. Bars und Tanzschuppen, in die wohl eher nur Männer ein und aus gehen. Bis in die frühen Morgenstunden hört man das Gegröle der Barbesucher. Wenn man einen leichten Schlaf hat ist das etwas unangenehm. Mein Zimmer war im 3. Stock auf der Strassenseite, ist auf…
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, zentral gelegen, empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel.Frühstück könnte umfangreicher sein.Sehr Zentral gelegen zur Innenstadt.Parkgebühr im Hotel zu teuer.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute für Business-Kunden
Bin aktuell in diesem Holiday Inn und bin zufrieden. Holiday Inns bieten einfach eine gewohnt gute Qualität, was man insbesondere auch an der Freundlichkeit des Personals merkt. Hoffe, dass ich während meiner Aufenthalte in Nürnberg noch öfter in diesem Hotel untergebracht werde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Holiday Inn in Nürnberg - für Geschäftsreise ok
Ich war in dem Hotel nur einmal für einen kurzen Business-Aufenthalt. Wenn ich wieder in Nürnberg wäre, kann ich mir vorstellen wieder zu kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Business Trip
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen im Herzen von Nürnberg, ideal für Geschäftsreisen aber auch für kulturelle Besuche Nürnberg oder auch zum Shopping!!
Winny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Holiday Inn Nürnberg
Gutes Holiday Inn im Zentrum der Stadt. Zufahrt zur Garage sehr eng, wer hier mit einem grossen Wagen anreist hat Probleme. Ansonsten ist dieses Haus zu empfehlen. Upgrade für IHG-Member. Schönes Frühstück mit guter Auswahl.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar
Sehr gemütliches großes Zimmer, angenehmer Check in, liegt in der Nähe des "Rotlichtviertels", aber keine Lärmbelästigung, abends leckeres Buffet, Innenstadt kann bequem zu Fuß erreicht werden