Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Städtetour
Sehr gute Ausstattung, viele zusätzliche Leistungen ( Kaffee/Teezubereitung im Foyer und Zimmer; Mineralwasser auf Zimmer, Mnibareinkauf zentral) die Städtereise angenehm machen.
Das Hotel liegt zwar im Rotlicht-Viertel von Nürnberg, aber man bekommt davon im Hotel zum Glück nichts mit. Die zentrale Lage ist ansonsten recht gut. Leider ist das Hotel häufig sehr teuer, da anscheinend jede kleine Messe einem Preisaufschlag dient.
Zentrales Hotel in der Innenstadt. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und das Frühstück ist sehr gut. Auffallend ist, dass das Personal an der Rezeption und insbesondere beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam ist.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zu Fuß und man befindet sich in der Nürnberger Fußgängerzone. Liegt zwar direkt neben dem Rotlicht-Viertel, was aber nicht weiter stört (bei einer Rückkehr in der Nacht muss man klingeln, was ich bei dieser Lage für vernünftig halte).
Der Check-In verlief sehr schnell, die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst freundlich. Die Zimmerkarte funktioniert nicht sofort, nach Reklamation wurde mir eine neue Karte erstellt, die dann auch funktionierte.
Das Zimmer war…
Hotel für Aufenthalt in Nürnberg nur zu empfhelen netter freundlicher Service, nette Bar / restaurant mit sehr gutem Essen, gutes Frühstück - man kann das Hotel guten gewissens empfehlen
Super Hotel; entspricht dem sehr guten Standard und den Erwartungen in den Holiday Inn - Hotels!
Check in schnell und freundlich. Die Zimmer grosszügig, sehr sauber und hell. Betten, Bettinhalt und Bad im Holiday Inn-Standard. Die Zimmer sind sehr ruhig. Bei der Ankunft wurde uns Kaffee, Tee und Kuchen offeriert.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum; 2 Minuten zur Fussgängerzone. 5 Minuten zum Museum. Gerne wieder.
Ich hatte ein Appartment-Zimmer zur Alleinnutzung mit Blick zum Innenhof.
Das Hotel ist ruhig und zentral in der Altstadt gelegen. Nächste U-Bahn Haltestelle: Weisser Turm
Das Frühstück war umfangreich!
Sehr ansprechendes citynahes Hotel
Ein Hotel für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Ambiente, abwechslungsreiches Frühstück
Alles gut!