Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kein 4* Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel von der Lage geeignet. Es liegt allerdings im Rotlichtviertel von Nürnberg. Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck.
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt und hervorragend an den öffentlichen Verkehr angeschlossen. Freundlicher Empfang. Bestens geeignet für einen (auch kurzen) Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für unseren Kurzurlaub perfekt
Zimmer gemütlich und modern sowie sauber, Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Damen die die Zimmer reinigen sind etwas vorschnell...kaum an die Tür geklopft wird auf das "kleinen Augenblick bitte" nicht reagiert und schon stehen die Damen im Zimmer. Es wurde sich zwar direkt entschuldigt aber am nächsten Tag direkt das gleiche Spiel. Das Erotikviertel ist zwar direkt um die Ecke aber da ich bin Kleinkind gereist bin und vor Anbruch der Dunkelheit wieder im Hotel war,merkt man…
Für die gebotene Leistung ist das Hotel schon ziemlich teuer. Wahrscheinlich rechtfertigt sich der Preis primär über die gute Lage in der Nürnberger Innenstadt.
Im Bad konnte man leider noch die Haare der Gäste vor uns finden. Und an so manchen Ecken in der Badewanne setzt schon Schimmel an.
Die Einrichtung des Zimmers entspricht soweit den geläufigen Standards. Die Klimaanlage ist fest auf 23,5 Grad eingestellt, nur die Geschwindigkeit des Lüfters konnte ich einstellen.
Das WLAN im Hotel ist sehr schlecht. An…
Das Hotel ist nicht so groß, keine Abend Ereignisse. Aber der Standort ist sehr gemütlich der Stadt zu besichtigen, nicht so weit weg von der Kaiserburg Nürnberg