Maximilian Franz Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Cityhotel mit Potential für mehr.
Schönes modernes City Hotel in Bahohofsnähe. Unweit der Havel und Altstadt gelegen bietet das Hotel eine gute Ausgangsbasis um die Umgebung zu erkunden.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großes "niu-Hotel" in direkter Nähe des Hbf. Moderne Einrichtung mit kleinen Abstrichen beim Zimmer.
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist OK. Die Lage ist sehr zentral. Der Hbf. von Potsdam ist nur 200-300 Meter entfernt. Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße war es im Zimmer recht ruhig. Die Lärmschutzfenster funktionieren exzellent.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, könnte aber flexibler sein.
Die Lage des Hotels überzeugt, m.E. Preis-Leistung verbesserungswürdig, es gibt leider zu wenige flexible Alternativen in Potsdam, nicht besonders gut auf Einzelreisende E-Biketouristen ausgerichtet, mehr asuf Städtetouristen
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das Team an der Rezeption/Bar war einfach super.
Ein sauberes, modernes Haus . Die Lage ist perfekt. Das Team an der Rezeption/Bar freundlich und hilfsbereit. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Viel Potential zum Top Hotel
Das Hotel "The Nui Amity" in Potsdam besticht durch seine moderne Ausstattung und die vorteilhafte Lage. Mit zahlreichen Zimmern bietet es eine komfortable Unterkunft für jeden Besucher. Leider stellt der Service einen Schwachpunkt dar, der den Gesamteindruck des ansonsten ansprechenden Hotels merklich trübt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preiswertes gutes Hotel direkt in Bahnhofsnähe mit kleiner Küche.
Mir hat besonders gut gefallen, dass auf den Zimmerservice fast ganz verzichtet wird und stattdessen ein wirklich preiswertes Zimmer in verkehrsgünstiger Lage angeboten wird. (€ 60 pro Nacht). Ich liebe es nicht, wenn mein Zimmer ständig von Dritten aufgesucht wird. Für wenige Tage muss nicht täglich geputzt werden Durch die Nähe zum Hauptbahnhof kann man in 20 - 30 Minuten auch im Zentrum Berlins sein. Mir gefällt auch die Möglichkeit der Selbstverpflegung.
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne wieder
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, Klimaanlage leise, .... alles was man für einen Kurztripp in eine Stadt braucht
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernen und flippigen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist recht zentral gelegen so das man sehr gut ohne Auto zurecht kommt. Das Frühstück war super
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Sehr angenehmes Stadthotel, mit guter Frühstücksauswahl und fleißigen und aufmerksamen Angestellten.
Billy (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder
Immer wieder . Sauber und gepflegt. Sehr gute Lage am Bahnhof und zur Innenstadt. Ein sehr aufwendiges Frühstück in einem schönen Raum.