Oase der Ruhe und Freundlichkeit in perfekter Lage
Ich wohne seit gestern hier und bin so positiv von der Freundlichkeit der Crew beeindruckt, dass ich gleich ein großes Lob aussprechen möchte.
Zimmer sehr sauber. Lange nicht so gut geschlafen.
Das neue Hotel befindet sich gegenüber dem Hauptbahnhof auf der anderen Seite der Brücke.
In ca. 10 Minuten zu Fuß sind die Nikolaikirche , Museum Barberini usw. zu erreichen.
Parkplätze sind außen in begrenzter Anzahl kostenfrei vorhanden. Es ist aber eine kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
Sehr lange Flure mit Aufzug . Etwas laut, wenn Türen ins Schloss knallen.
Nahe dem Hauptbahnhof Potsdam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Jungen Mitarbeiter sind total nett. und sehr bemüht. Zu unserem 35 Hochzeitstag bekamen wir einen wundervoll gedeckten Tisch und 2 Gläser Sekt gratis. Allerdings ist wie überall der Personalmangel spürbar.
Hier wird ein neues aber noch im Bau befindliches Hotel den Gästen zugemutet. Baustelle noch überall. Das günstige Preisniveau erklärt sich dann vor Ort. Kein Hinweis bei der Buchung. Viele Zimmer sind an Bauarbeiter auf Montage vermietet. Dies führt dann zu erhöhtem Lärmpegel und anderen Kuriositäten. So trocken einige Gäste ihre Kleidung an der Festerfront. Auch vom Service definitiv nur auf dem Niveau eines Landschulheims.