Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Städtetripp-Tauglich
offene Ablage als Kleiderschrank, aber ausreichend, evtl. zu wenig Ablagefläche, aber sonst empfehlenswert
Bahar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Alles war wie immer sehr sauber! Das Personal sehr freundlich! Preis Leistung ist sehr gut für die Lage und die Qualität…….Deshalb kommen wir wieder….
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schickes Hotel im modernen Stil. Mit Discokugel im Zimmer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit tollem Design
Super Hotel in tollem Design. Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Fotobox ist ein Highlight.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes Hotel
Wir wurden gut empfangen. Die Größe des Zimmers ist ok. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Allianz-Arena ist sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Sauber, etwas andere Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück. Mein Zimmerte eine angenehme Aussicht, das Zimmer der Kollegin hat auf das Dach und gegenüberliegende Zimmer geschaut, also nicht so schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
niu loco
Schönes Hotel - etwas ausserhalb - aber alles sauber und klasse Service am Empfang. Gutes Frühstücksbuffet und auch abends gibt es auch etwas zu trinken.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, gut angebunden. Nette Mitarbeiter, bequeme Betten, leckeres Frühstück. Immer wieder Niu! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde immer wieder dort buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Mein Zimmer war sehr sauber. Die nächste U-Bahn Verbindung ist schnell zu erreichen. Die Zimmer haben ein schönes Ambiente.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein zweites Zuhause
Habe immer meinem kleinen Hund dabei. Und wir fühlen uns steht's willkommen und wie Zuhause . Gefühlt liegt da jedem das Wohlergehen meines Hundes genauso sehr am Herzen wie mir selbst, waren schon in anderen münchner Hotels die super waren. Aber das niu loco ist das beste. Das Frühstück ist auch hervorragend