Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel für Junggebliebene
Sehr "junges" Hotel, teilweise Ansprache mit "DU", was vielleicht einige stört. Zimmer ohne viel Luxus, aber angenehm und sauber. Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen von Freitag bis Sonntag im Hotel, überwiegend junge Leute, die zu diesem Zeitpunkt Gast waren. Super Frühstück - unbedingt mitbuchen. Negativen Touch: die Bar. Der "Barkeeper" hatte entweder keine Lust oder keine Ahnung. Mein servierter Cappuccino schwamm halb auf der Tasse, Zucker und einen Löffel musste ich mir regelrecht erbitten. Ähnliches…
Familie Bauer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage und viel Auswahl beim Frühstück
Stylisch eingerichtetes Hotel mit einer mega Frühstücksauswahl
Sera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Zimmer, Hoffe auf mehr auswahl beim Frühstück
Ich kann das Hotel empfehlen es war zur Frühstückszeit sehr viel los, ich hoffe die auswahl am Buffet verbessert sich, ich würde mir mehr käse und eiersorten wünschen, Fleisch sollte auch besser gekennzeichnet werden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Frühstücks
Tolles Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Neu gebaut, die Zimmer super, der Service Top, das essen spitze und somit ein extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top angebunden sowohl mit Auto als auch mit den ÖPNV.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war klein und etwas verwohnt.
Hotel in zentraler Lage, leider aber mit sehr abgewohnten Zimmern. Bei mir waren die Wände stark beschmutzt und teils beschädigt, keine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Würde ich nicht wieder buchen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gutes Hotel mit super Standort
Das Hotel ist für den Preis und der Lage absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und stylish eingerichtet, dazu gibt es viel kostenlose Parkmöglichkeit rund um das Hotel
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundliches Personal.
Super Hotel, direkt am Bahnhof von Düsseldorf und trotzdem nicht weit zur Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer top.
Oleg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
OK Hotel mit deutlichem Verbesserungspotenzial
Gut gelegenes, großes, modernes Haus, welches jedoch hier und da einfach besser sein könnte. Für Geschäftsreisende eher schwierig, da nur ein sehr kleiner Tisch im Zimmer, welches ohnehin alles andere als optimal genutzt wird. Platz wäre da…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfaches Business-Hotel in sehr guter Lage nahe des Hauptbahnhofs.
In Summe würde ich das Niu als ein durchschnittliches günstiges Stadthotel in einer recht guten Lage bezeichnen. Vermutlich würde ich das Hotel nicht wieder buchen - vor allem wegen den ungenügenden Arbeitsmöglichkeiten in Zimmer.
Amanda Marylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bin sehr zufrieden gewesen
War mit der Lage mehr als zufrieden Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Es is sehr zentral gelegen & die Mitarbeiter waren sehr freundlich Preis Leistung is echt top Habe mich sehr wohl gefühlt