Das Einzige, das wir nicht sehr gut fanden gleich vorab: Die Lage ist zwar recht gut zum Bahnhof, aber ansonsten doch etwas fern des Geschehens. Wer aber kein Problem damit hat, auch mal rund zehn Minuten zu laufen, ist hier rundum gut aufgehoben. Schon die Begrüßung zeigt, dass hier das Personal bestens geschult und absolut kundenorientiert ist. Unser Zimmer war tadellos sauber und gut ausgestattet. Lediglich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer haben wir vermisst. Dafür war das Bett superbequem und wir schliefen…
Neueres, trendiges Hotel. Innenstadt mit UBahn in 5 Minuten erreichbar. Heinrich Heine Allee.
Eincheckzeit unterschiedlich. Zügig , aber auch Warteschlange möglich.
3 Minuten von der U-Bahn und nicht mal 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Gut angebunden. Sehr einladende große Lobby mit Platz für jeden, Ruhe-Ecke, Lounge, Tische, ....
Service wird jedoch noch immer jedes Mal schlechter. Ausgegebene Gutscheine sind plötzlich nicht mehr gültig. Frühstück ist gut, aber preislich nicht angemessen (zu teuer)
Einfache Annehmlichkeiten für einen angemessenen Preis.
Schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Parken ist möglich, aber kostenpflichtig. Das Frühstück ist standardmäßig kontinental. Nichts Ausgefallenes, aber nicht schlecht. Der Kaffee könnte besser sein. Das Zimmer war sauber.
Beachten Sie, dass es ein Budget-Hotel ist, also keine Minibar, keine Wäscherei usw.
Man bekommt das, wofür man zahlt
Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück könnte besser sein.
Bin etwas vor dem offiziellen Check-in angekommen, Zimmerbezug war kein Problem. Ausstattung des Zimmers war zufriedenstellend, das Frühstück hingegen etwas schwach aus meiner Sicht. Insgesamt war ich aber zufrieden.
Geräumiges Hotel mit lebhafter Atmosphäre und sehr leckerem Frühstücksbuffet.
Geräumiges Hotel für mit jungem Ambiente - ich war geschäftlich da, aber auch für Touristen empfehlenswert. Hilfsbereites Personal an der Rezeption. Und vor allem ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet!