Zentral gelegen mit hilfsbereitem Personal und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel liegt sehr zentral. In der Nähe hat es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Zum Parkhaus, das vom Hotel verbilligt ist, muss man ein wenig laufen. Das Zimmer war recht gross mit sehr vielen Fenstern und Ablageflächen. Das Personal an der Rezeption war recht hilfsbereit und das Frühstück ok.
Wenn Kiel dann nur mit the niu welly weil alles passt
Ein schönes stylisches sauberes Hotel inmitten der Stadt Kiel unmittelbar zu Geschäften und Restaurants gelegen. Tolles Frühstück und eine nette Bar mit freundlichen Menschen runden das Angebot ab. Wenn nochmal Kiel dann im niu welly!
Das Hotel liegt zentral in Kiel, um dort eine Nacht vor der Kreuzfahrt zu verbringen. Auch kann man sich Kiel von dort sehr gut anschauen. Für uns war es das perfekte Hotel und wir können es nur empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Sehr leises und schönes Hotel. Für den nächsten Besuch in Kiel gerne wieder.
Vom Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Bad war in Ordnung. Der Zimmerausblick in den Hof war nicht so schön aber der Rest war ohne Beanstandungen
Ein Niu, das sich gemacht hat. Preis-Leistung okay, komme gerne wieder
Gut gelegen, einige Minuten vom Hauptbahnhof und direkt im Stadtzentrum. Service diesmal unglaublich gut, alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Komme sehr gerne wieder.
Nettes gemütliches Hotel in toller Lage zwischen Schweden Kai und Fußgängerzone. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Nur etwa 8 - 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und knapp 20 Minuten von der Uniklinik UKSH Kiel entfernt. Das war für meine Frau und meinen Sohn die ideale Lage, da er an zwei Tagen zu Untersuchungen in die Uni Klinik Kiel musste. Mit 4 Herzoperationen, künstlicher Herzklappe, 2 Stents in den verengten Lungenarterie und Multipler Sklerose ist er Stammgast, seit seiner…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und modern, ideal für eine Kreuzfahrt.
Wir waren eine Nacht vor einer Kreuzfahrt dort und konnten zum Terminal in ca. 15 Minuten laufen. Auch vom Bahnhof aus waren es nur 10 Minuten. Kiel ist keine schöne Stadt, aber als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt ist das moderne Hotel ideal!