Karoly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel, hohe Preise für das Gebotene
Hotel ist ok. Preise sind jedoch zu teuer und so das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren in dem Hotel bevor wir unsere Kreuzfahrt angetreten sind. Super zentral, stylisch und der Preis war ok. Gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in Kiel
Das Holiday Inn - the Niu, Welly Kiel by IHG ist ein sehr gutes Hotel der IHG Kette. Ich bin gerne Gast und so auch hier! Saubere Zimmer, tolles Flair, gute Lage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Peer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde nächstes Mal ein anderes Hotel buchen
Alles ok, für eine Nacht in Ordnung, aber ein behindertengerechtes Zimmer ist für große Leute eine Katastrophe! Hatte nichts der gleichen gebucht!
Milena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine perfekt Lage. Das Zimmer ist sauber. Wir hatten ein sehr gutes Frühstücksbuffet und das Personal war immer freundlich.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut gelegen in Kiel. Gutes Frühstück, aber wenig Platz im Zimmer
Das Hotel liegt gut gelegen in der Stadt, die Nähe zur grossen Arena (THW Kiel) ist sehr gut. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze. Dadurch, dass es von Wohnhäusern umgeben ist, hat die Parkplatzsuche gut geklappt. Das Hotel war - Stand August - noch nicht in das IHG Bonusprogramm integriert, laut Rezeptionistin erfolgt dies voraussichtlich im September.
ChristofDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt!
Ein ganz besonderer und persönlicher Umgang mit Gästen in diesem Hotel. Selbst 5-Sterne-Häuser können sich hier etwa abschauen. Vielen Dank!!!!!@
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und gemütlicher Atmosphäre
modernes Hotel in zentraler Lage in Kiel, stimmiges Konzept, gemütlicher Restaurantbereich, leider keine hoteleigenen Parkplätze, es gibt eine Kollaboration mit einem öffentlichen Parkhaus in der Nähe welches in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
mitten in der Innenstadt, Niu-Standard
mitten in der Innenstadt, günstig, einfacher aber verlässlicher Standard, Zimmer z.T. sehr klein, Frühstück gut, Bar und kleinere Spiele / Beschäftigungen gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Urlaub in Kiel.
Sehr sauberes, kleines und modernes Hotel, das sehr zentral gelegen ist . Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe. Für Stadturlaub in Kiel und dem Umland hervorragend geeignet. Lediglich das Warmwasser in der Dusche musste insbesondere am Abend länger laufen, bevor es richtig warm wurde.