Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unser Urlaub im Holiday Park Hotel hat all unsere
Die Zimmer sind geräumig, stilvoll und sehr gemütlich, mit Balkonen, von denen aus man einen Blick auf die grüne Anlage oder das türkisfarbene Meer genießen kann. Überall herrschen Sauberkeit, Ordnung und Liebe zum Detail. Die Hotelanlage ist einfach märchenhaft: gepflegte Wege, Palmen, Blumen, schattige Plätze und wunderschöne Ruhebereiche. Jeder Morgen begann für uns mit einem Spaziergang durch den Garten und einer Tasse Kaffee. Das Essen ist eines der größten Highlights. Das Buffet bietet eine große Auswahl –…
pörv(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel Gastfreundschaft pur
Ein schönes Hotel. Toller Service. Wir hatten für die kurze Zeit ein schönes Zimmer. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Macide(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel 👍🏻
Es war ein richtig schöner Urlaub mit nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung-Top, für den Preis kann man nichts falsch machen. Das Essen, Sauberkeit und der Strand waren für uns sehr wichtig und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Auf jeden Fall buchen wir diesen Hotel wieder.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Animation war fantastisch, aber die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Das Animationsteam war absolut großartig – engagiert, herzlich und das klare Highlight unseres Urlaubs. Leider konnten wir den Aufenthalt insgesamt nicht genießen, da wir nach dem Essen gesundheitliche Probleme hatten und auch die medizinische Versorgung im Hotel unzureichend war. Trotz der tollen Animation können wir das Hotel daher leider nicht weiterempfehlen.
Zerrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
100%ige Weiterempfehlung!
Ich bin total überrascht über dieses Hotel. Im gesamten war ich für 10 Tage dort und habe nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage sehr schön. Die an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Frau Özen war sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alles in allem kann ich das Hotel 100% weiterempfehlen!
Susa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wird zuviel auf Russen geachtet
Die Anlage schön...man kommt sich vor als wäre man in Russland..alles von Musik bis Sprache russisch..Abendessen sind tolle Speisen dabei,nur benehmen sich die Russen wie Tiere und weggeschmissen werden Massen,weil die gierde zu gross ist von denen...für deutsche nicht empfehlenswert, mir tut das Personal leid,die bemühen sich wirklich...
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sehr zufrieden kommen wir noch mal
Sehr sauberen hotel,leckeres essen,sympathisch freundlicher Personal hygienischen zimmer . Dankeschön für alles
Guel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um Spas für Familie
Das Hotel liegt sehr nah am Strand Das essen ist sehr vielfältig vom warmem bis zu kalten Speisen Die Bedienung war einwandfrei, alle sehr hilfsbereit Die Animation war toll jeden Abend etwas anderes zu schauen❤️
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Resort! Das Empfangspersonal war super freundlich und hat uns von Anfang an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Essen war durchweg großartig – frisch, lecker und mit viel Abwechslung jeden Tag. Ein besonderes Dankeschön an Muhammad vom Gästeservice – er war unglaublich hilfsbereit, immer freundlich und hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Es ist selten, jemanden zu treffen, der sich so sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unser Aufenthalt im Holiday Park Hotel war eine wu
Das Hotel ist gemütlich, grün und verfügt über saubere, geräumige Zimmer. Jeden Abend wurden wir mit Themenabenden und köstlichen Gerichten verwöhnt – die Küche ist wirklich auf hohem Niveau. Die Kinder waren begeistert vom Tagesanimationsprogramm, und wir konnten die abendlichen Shows und Tanzveranstaltungen genießen. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Rezeptionsteam, ohne das unser Urlaub ganz anders hätte beginnen können. Unser Flug hatte Verspätung, und wir kamen mitten in der Nacht erschöpft mit einem kleinen…