Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel für Unterhaltung, Tanz und
Ich habe sehr gute zeit gehabt.ich danke alle Mitarbeitern.besonders Animation Team Mr.oğuz hat uns sehr gut geholfen.ich danke auch Nargiza,Deora,Tuki
Danijel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann es jeden empfehlen sehr familienfreundlich ..
Sehr zufrieden gewesen und wir haben uns sehr erholt. Das personal war auch super nett und hilfsbereit ich kann das Hotel sehr empfehlen
Marcin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum urlaub
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, toller Service, nette Leute.essen service mitarbeiter war Sehr nett.ich komme wieder
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, einfach ein Traum. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin jedes Jahr da. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Holiday Park Reaort
Das ganze Team dort war perfekt wir fanden die Anlage und alles perfekt es hat uns sehr gut passt preis Leistung alles top
Nonika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie mehr wieder
Auf keinen Fall wieder. Dieses Hotel Holiday Park Ressort hat nicht einmal zwei Sterne verdient. Sehr schmutzig überall (Gänge, Poolbereich/Garten). Die Zimmer werden nicht regelmäßig sauber gemacht. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Essen sehr eintönig, kaum Abwechslung. Kaffee morgens in Pappbechern. 90% der Urlauber aus den östlichen Staaten (Russen, Polen, Serben, Kroaten, Kasachen, Albaner, Esten etc.). Wird viel Alkohol am Morgen getrunken und viel Essen ungenutzt stehen gelassen. Möchte nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt, klasse Urlaub!
Super Hotel, super Leute und super Essen! Was will man mehr? Mein Mann und ich kommen gerne wieder! Danke liebes Team!
Susi W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Furchtbares Hotel...unsauber, unfreundlich, alles
Trotz unzähliger Beschwerden wurde unser Zimmer nie richtig gereinigt, weder Toilette noch wurden Betten gemacht; Hotel ist in die Jahre gekommen, viel kaputt; Essen schmeckt nicht, unzählige Hotelgäste waren sehr krank, mich eingeschlossen, Personal völlig überfordert, unfreundlich & müde...Niemals 5 Sterne Hotel...max. 2-3 Sterne...nur russische Reiseveranstalter vor Ort; von TUI nicht mal Mappe im Hotel
Süheyla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienzimmer(2 Räume) furchtbar grottenschlecht
Familienzimmer 2 Räume. Nicht zu empfehlen, im Kellergeschoss, winzig und dreckig mit Schimmel. Mussten mit Aufpreiss wechseln, weil echt nicht bewohnbar. Haben eigentlich echt keine Ansprüche, aber ging garnicht, waren insgesamt vom Hotel echt enttäuscht. Keine 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne 🌟. Nimmt Badeschuhe mit. Strand ist mit Steinen, kein Sandstrand. Für uns war es keine Erholung .
Fr H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Katastrophale Zustände!! Extrem Ostblocklastig, das Personal spricht nur türkisch und Russisch und ist nicht nur sehr jung, sondern auch komplett überfordert und nicht ausgebildet. Allerdings stets bemüht, wenn die Sprachbarrieren nicht wären.. Jeden Tag das selbe essen, nichts frisches und das meiste frittiert. Alle 2 Tage sind Majo und Ketchup leer. Am schlimmsten waren die Gäste, die ihre Finger dauernd im essen hatten um mal zu kosten, einer hat die Suppe direkt aus der Kelle probiert!! Wir lagen 3 Tage mit…