Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lihem(31-35)Deutschland
Eine erholsame Urlaub und freundliche Personal🤗
Die erste Eindruck von außen ist sehr schön.Vielfältig Angebote für Familie. Sehr schöne Atmosphäre und man kann seiner Zeit und Urlaub genießen.
Steffi (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden kein zweites Mal kommen
Wir sind als Familie angereist und haben uns ehrlich gesagt mehr erwartet. Der Kidsclub hat mit einem Kidsclub wie wir ihn kennen,wenig zu tun. Essen war gut,das Servicepersonal sehr nett und freundlich,die Animation war toll. Die Zimmer,besser gesagt die Betten waren der Horror,weil sie sehr hart sind.Auch Polster und Decke waren ein Witz.
Leon(26-30)Deutschland
Wir haben unseren Urlaub im Holiday Park Hotel als
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und bis ins Detail durchdacht. Das Essen war angenehm abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Für Kinder gibt es ein tolles Animationsprogramm, und für Erwachsene unterhaltsame Partys mit beeindruckenden Shows. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die uns während unseres Aufenthalts wirklich zur Seite stand. Schon am ersten Tag gab es ein Missverständnis bei der Zimmerbuchung. Wir wandten uns an die Rezeption, wo wir herzlich und aufmerksam von…
Seat(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub im Holiday Park Resort
Wunderschöner Urlaub im Holiday Park Resort - ein echtes Highlight dank Selim und seinem Animationsteam! 👌🏻🌊🏖🌟
cengiz (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderbar
5.6 Unbedingt weiter zu empfehlen ️ Da uns eigentlich alles gefallen hat, kann ich nichts Negatives berichten. Werde auch wieder dorthin zurückkehren. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
hatice(19-25)Deutschland
immer wieder gerne
alles was man sich für ein urlaub wünscht ist in diesem hotel. daa essen war swhr köstlich. die zimmer gross umd sehr sauber. das ganze personal ist hilfsbereit und sevr nett. die animationsgruppe war unser highlight . besonders "" selim" ist der beste gewesen. dank ihm und seiner team haben wir schöne abende gehabt. es war ein sehr unvergesslicher urlaub gewesen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es wird sehr viel geboten
Sehr schönes hotel sehr freundliches Personal egal an welcher paar sind sehr zufrieden und würden wieder kommen die Zimmer sind zwar nicht sehr schön mann könnte einiges verändern oder verschönern aber wir würden immer wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Yücel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, schönes Hotel
Meine Partnerin und ich hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Angefangen von dem herzlichen Empfang bis über das schöne, freundlich gestaltete Zimmer in welchem wir nächtigen durften. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und verständigen konnte man sich immer, mit manchen halt nur auf Englisch. War auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch.
Adem kaya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden und sauberes Hotelzimmer
Ich war mit meiner Lebensgefährtin vor Ort und wir waren sehr begeistert. Man merkt direkt das es ein Familien Betrieb ist, das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Das Zimmer war schön und ausreichend eingerichtet mit allem was man benötigt. Das Essen war lecker. Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber und man konnte zufrieden sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind total begeistert! Der Empfang war super und total familiär. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und das Büffet hatte so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei war. Unabhängig davon war das Essen geschmacklich super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Wir planen im nächsten Jahr bereits unsere nächste Reise hierhin.