Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht, die Anlage ist wirklich toll. Sehr weitläufig und vor allem für die Kinder super. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, so dass unsere Tochter abends in Ruhe schlafen und wir uns auch noch unterhalten konnten. Das Essen ist ja immer Geschmackssache, aber wir können uns nicht beschweren, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren in der Vorsaison (Mai), daher war es allgemein sehr angenehm ruhig, da überwiegend Familien mit kleinen Kindern da waren. Wir…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit einer tollen, symp. Animation!!!
Das Hotel war spitzenmäßig, wir hatten einen Super Urlaub! Hotel war Klasse, man kann es nur weiterempfehlen! Die Animation war ebenfalls spitzenmäßig, ein dickes Lob dafür!!! Sie waren immer da, immer super nett, dabei aber nie aufdringlich und nervend! Es war immer für jeden etwas dabei, ob klein und groß,- wenn man aber keine Lust dazu hatte, wurde es sehr nett hingenommen, ein riesen großes Lob für die Animat. in diesem Hotel!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Urlaub! Super für Familien mit Kindern
Es war ein toller und entspannter Uralub! Nur leider kann man diesen Hotel nicht mehr buchen, was sehr schade ist. Es gab abwechslingsreiches Essen und sehr viel Obst. Am besten war jedoch der Bustransfer zum Strand mit Ivan!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Familenhotel!
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Freundliches Personal und viele Aktivitäten für die Kinder! Alles sauer und ordentlich! Und mit Ivan - dem supernetten Busfahrer ist der Weg zum Strand auch überhaupt nicht weit!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War eine schöne Woche
War ein schöner Urlaub. Dank des bereits am Flughafen Leihwagens war die Entfernung vom Strand zum Hotel kein Problem. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und das ganze Umfeld stimmte auch.
Frank & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
8. Mal auf Mallorca - dies war der schönste Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich am Ortsrand von Cala Millor ,dass jedoch kein Problem ist ,dank Ivan den besten und freundlichsten Busfahrer Mallorcas. Er fährt die Gäste bis zum Strand und kommt sie später wieder holen ,alles all in. Die Anlage ist sehr gross aber dennoch nach Erkundungen überschaubar. Die Anlage verfügt über 2 größere, einem überdachten (bei gutem Wetter zu öffnendem Pool, einem Babypool sowie einem Kleinkinderpool und einem Hallenbad mit Whirlpool und Massagestrahlen. Des Weiteren gibt es einen…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne, übersichtliche Hotelanlage, Essen naja
Hotelanlage ist auch für Kinder schön übersichtlich, tolle Kinderanimation mit Mini-Club tagsüber und Mini-Disco abends, Zimmer sind geräumig und sauber, Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig, kaum Abwechslung, für Kids allerdings ausreichend (Pommes, Chicken nuggets oder Spaghetti) ;-) Aber dennoch würden wir nochmal hin gehen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub im Superhotel
Das Hotel war einfach super. Es ist unterteilt in 3 Wohnblöcken. Dadurch wirkt es nicht so riesig. In dem großen Areal gibt es viel Grün. Das Hotel ist sehr sauber. Ständig sind Mitarbeiter unterwegs, die Müll wegräumen oder die Anlage pflegen. Zu 90 % waren im Hotel Deutsche. Badetücher können vor Ort ausgeliehen werden (gegen Kaution). Man muss also keine Badetücher von zuhause mitnehmen. Fahrräder/ Tischtennisschläger können ebenfalls gegen Kaution ausgeliehen werden.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub!
Großes aber sehr gut aufgeteiltes Famillienhotel; nichts für Paare oder Singels; Kinder können sich jederzeit ohne Probleme frei bewegen, ohne verloren zu gehen; Die Mahlzeiten waren super,sehr vielfältig und reichhaltig ( z.B. jeden Abend verschiedene Fisch und Fleisch Sorten); Selbst beim Frühstück musste niemand hungrig bleiben; das Personal war TOP, hätte ich am liebsten in den Koffer gepackt, besonders unseren Zimmerwichtel!!! Wir hatten das große Glück ein Zimmer in Block 3 zu haben, mit Fenster nach hinten…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden!
Hervorragende Anlage mit freundlichem Personal/ gutes reichhaltiges Essen/ für Familien optimal/ super Kinderanimation/ zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Mini Bus...mit kostenlosem Fahrradverleih aber ebenso kein Problem.Würden immer wieder dieses Hotel auswählen!!!