Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel
Top Hotel! Alles einfach im großen und ganzen super gewesen! Für Familien kann man dieses Hotel nur empfehlen! Top Animation! Busshuttle zum Strand super nett - Ivan ist der beste!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Meinert(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare!
Hallo ich war die ganzen Osterferien im hotel monte safari , meine Familie und ich hatten eine sehr gute zeit im hotel die animatöre sind sehr nett und man hat nie langeweile. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr groß . ich kann dieses Hotel nur weiter erpfehlen :)) Mit freundlichen Grüßen Meienrt °!°
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Monte Safari
Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 4 Jahre alt). Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Es stört keinen, wenn ein Kind mal schreit oder ein Getränk umgestossen wird. Irgendwo schreit immer ein Kind. Über Pfingsten war die Anlage ausgebucht, da war die ewige Geräuschskulisse grenzwertig und wir sind auch einmal zur Beruhigung der Kinder ausserhalb der Anlage gewesen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sauber und für eine 4 köpfige Familie gross genug die Betten waren auch bequem...Die Reinigungkraft war jeden tag da ausser Dienstag aber sogar wenn das Schild nicht draussen war kamen sie rein.... Sehr freundliches und hilfsbereites personal...Getränke und Essen waren lecker und genugend auswahl hatte man auch so das für jedem was dabei war....Die kinderanimation war sehr toll und vorallem sehr einfallsreich die kinder hatten sehr viel spass und haben es sehr genossen mit Matze und Dario ( Ihr wart…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Immer wieder monte safari supppppper Urlaub Überfreundliches und sehr hilfsbereites Hotel 2 Tage war der shuttlebus kaputt, sofort waren 2 neue Busse als ersatz da. Ivan der Fahrer ist absolut Spitze. Als Mensch und Freund ein supertyp Was soll man schreiben. Alles wie immer und so wie das Hotel beurteilt wird genauso stimmt es Wie gesagt immer wieder
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Es war unser zweiter Urlaub im Monte Safari und es war wieder wunderschön. Leider auch das letzte Mal, da man das Hotel ab nächstes Jahr über den deutschen Markt nicht mehr buchen kann. Wir haben dieses Jahr sehr viele Gäste getroffen, die auch schon des öfteren im Monte Safari waren und keiner kann verstehen, warum Neckermann sich dieses Hotel mit so vielen Stammgästen durch die Lappen gehen lässt. Viele Grüße an das gesamte Animationsteam, welche so tolle Shows geliefert haben, unvergesslich die Cracy Show, We…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Älteres, aber schönes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, super Busfahrer - Danke Ivan! Einziges Manko: das Essen war oft kalt, besonders die Teigwaren!! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
4 Sterne mit 5 Sterne Animation
Eigentlich haben meine Vorgänger/innen bereits alles gesagt. Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer etc. Sehr angenehm, der Shuttle Bus, Ivan sei Dank... Besonders vorzuheben die Kinderanimation bzw. der Mini Club: Ein ganz besonderes Lob an Matze, Laura, Joke, Sandra und Dario!!! Die beste Kinderanimation, die wir je in einem Hotel hatten... Es war ein tränenreicher Abschied bei unserer Tochter... Und, Matze und Laura waren alles andere als gestresst oder genervt (Bewertung einer Dame vor…
Janina(31-35)Deutschland
Super Familenhotel mit top Preis-Leistung
Einfach klasse Familenhotel für Familien mit Babys,Kinder&Teens,super Animationsteam,viele Freizeitmöglichkeiten,tolle Atmosphäre(nur Deutsche,Holländer&Belgier),Lage zum Strand kein Problem,da toller Bustransfer mit Ivan oder mit dem Fahrrad in 10 Minuten oder zu Fuß ca.20 Minuten,wir werden es wieder buchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne gepflegte Anlage.Zimmer sehr sauber. Gäste überwiegend Deutsche,ein paar Niederländer All Inclusive.Am Büffett war eigentlich für jeden was dabei.Superlecker war der frisch gegrillte Fisch,Fleisch und das Gemüse aus dem WOK.Toll war auch die fantasievolle Dekoration diverser Speisen(grüner Wakelpudding als Fussballfeld) Schön auch,dass man diverse Getränke selber zapfen konnte